ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Новая загадочная смерть в ВСУ: На полигоне под Ривне нашли тело контрактника

    28 ноября 2022 понедельник
    В Ровенской области нашли труп исчезнувшего более недели назад военного

    Вчера, 16 февраля, на территории Ривненского военного полигона нашли тело военнослужащего-контрактника, разыскиваемого с 8 февраля. Погибшим оказался 28-летний житель Волынской области Юрий Победа: он проходил службу по контракту на Житомирщине, а на Ривненском полигоне проходил учебный курс. С 8 февраля военнослужащий находился в розыске, когда с товарищем по разрешению руководства 6 февраля покинул место несения службы и в последний раз его видели в поселке Тучин бывшего Гощанского района. Все это время друзья, родственники и сослуживцы надеялись отыскать его или хотя бы получить вести о нем.

    Стоит отметить, что данные о его смерти, полученные из разных источников, не соотносятся между собой. В полиции утверждают, что при первичном осмотре тела Юрия Победы признаков насильственной смерти на теле не обнаружено, то есть смерть была естественной.

    При этом издание Rivne Online, ссылаясь на личные источники, сообщает, что военнослужащий был обнаружен без одежды и со следами значительных побоев. Также у покойного якобы были переломы конечностей. При этом официального подтверждения такой информации пока нет.

    Отметим, что дальнейшим выяснением обстоятельств гибели 28-летнего военнослужащего занимаются правоохранители. У покойного осталась молодая жена Светлана.

     

    Ранее UA-Reporter сообщал, что в Днепре нашли повешенный мумифицированный труп бойца АТО (ФОТО 18+)

     

    Под Днепром сослуживцы зарезали военнослужащего

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору