ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Новый туристический комплекс построят в Закарпатье

    23 мая 2024 четверг
    29 переглядів

    Кабинет министров разрешил построить туристический комплекс на землях лесохозяйственногоназначения в Мукачевском районе Закарпатской области. Об этом говорится в распоряжении Кабмина № 990-р от 14 ноября.

    В распоряжении не указано, кто будет строить туркомплекс. Всего с этой целью отводится 350 га земли лесного хозяйства, в том числе 303,66 га лесов предприятия «Мукачевское лесное хозяйство» и46,34 га лесов земель запаса Чинадеевского сельского совета.

    Напомним, что Министерство аграрной политики намерено провести инвентаризацию лесов, находящихся в сфере его управления. Кабинет министров создал межведомственную рабочую группу по реформированию лесного хозяйства. В управлении Гослесхоза находится 68% лесов, у Минагрополитики — 17%. Площадь лесов в Украине составляет более 10 млн. га, в том числе полностью покрыто лесопосадками 9,7 млн. га, сообщают "Украинские новости".
    Правила гри для туристів: як вести себе в Карпатах

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Не важко догадатися, кому виділив ліс Янукович і за які заслуги.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Ось і вилізає істинна ціль широко розрекламованого будівництва за наші гроші т.з. лісових доріг. Як я і підозрював, вони будуються не для покращяння умов лісоексплуатації, а для використання їх в якості підїзних путів до майбутніх "хатиночок" київських злодюг і їх місцевих приспішників.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Skote, ....Krem peretvorenej ... dobralesa sveni i do nasex karpatsykex zsoludiv

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Це мабуть підарас Шуфрич!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    sufriczi,balohi,janukoviczi,tyulki, i vsyakie jati ... i prekrasnoe slovo -ELITA- dolzsno bety ono krasnyeet i jemu stedno i oskorbitelyno za sebja....escso raz...