ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Одним ударом ноги закарпатец убил человека

    15 мая 2024 среда
    48 переглядів
    В Береговском районе парень убил своего односельчанина

    К правоохранителям на Закарпатье поступило сообщение от участкового врача Рафайловской участковой амбулатории Береговского района о том, что она констатировала смерть 44-летнего жителя села, который умер в постели...


    При поверхностном осмотре трупа признаков насильственной смерти не было обнаружено.

    Однако согласно заключению судмедэкспертов, причиной смерти мужчины стала закрытая тупая травма брюшной полости с повреждением печени, селезенки и массивного внутреннего кровотечения.

    В ходе оперативно-розыскных мероприятий, работниками Береговского РО милиции установлено, что 27 ноября 17.30 между погибшим и 26-летним односельчанином возникла ссора, во время которой последний нанес удар ногой в область грудной клетки мужчины.

    Подозреваемый в убийстве задержан. Ведется следствие...

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    в поле зрения транспантологов его отправить!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    У місі Чоп проживає майже такий же свій "герой" 26-річній ніде не працюючий Славік Новіков - неврівноважена психічно хвора людина, який є громадянином Росії, але поводить себе на теріторії України нахабно і зухвало. Кидається на людей то з монтіровками, то з ножем, то з "розочками" від пляшок. Одного разу його вже депортували з України, але любляча мамуся, підкупив Львівський апеляційний суд, повернула цього нелюдя у Чоп. І знову почалися бійки. Зараз, коли требя відповідати перед правоохоронними органами за черговий дебош, цей "герой" ховається під матусиною спідницею.
    Якщо його батьки такі розумні, то нехай вигулюють свого скаженого пса на цепу і у наморднику. А ще краще відправити його по місцю прописки - у Казань. Там його швидко заспокоять.

    Аватар пользователя Мурзік Васильович

    Комментарий: 

    так отруїти треба чорта

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Таких уродів і в нас хватає, які є громадянами України. Наша міліція не спішить їх арештовувати, однак простих нормальних адекватних людей з першого разу за якусь незначну провину в тюрму кидає. Ганьба.