ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Особенности поиска транспортной компании для международных перевозок

    06 февраля 2023 понедельник
    Transmarine занимается не только международными перевозками, но ещё и осуществляет трансфер между городами

    С началом полномасштабного вторжения в Украину, в страну прибывает огромное количество международных делегаций. Некоторые из них расследуют военные преступления россиян, кто-то пытается помочь украинцам пережить столь сложные времена. Чтобы организовать трансфер, необходима надёжная транспортная компания.

    Преимущества международных перевозок с Transmarine

    Компания Transmarine, подробнее о которой можно узнать по ссылке https://transmarine.com.ua/ru/ не первый год работает на рынке, поэтому успела обзавестись солидным парком авто. В состав автопарка входит около 20 больших автобусов, микроавтобусов, минивэнов и легковых автомобилей. Благодаря большому количеству транспортных средств, удаётся выбрать наиболее подходящий вариант.

    Особенности автобусов Transmarine:

    • Это современные транспортные средства, которые рассчитаны в среднем на 50 человек. Внутри салона комфортные условия, есть обогреватели и климатическая техника, которая позволит охладиться в летнее время.
    • Среди водителей компании исключительно профессионалы и мастера своего дела, которые вежливо общаются с пассажирами, стараясь максимально им помочь в решении любых вопросов.
    • На все транспортные средства есть разрешительные документы, позволяющие перемещаться по территории Европы.

    Услуги, предоставляемые компанией Transmarine

    Организация занимается не только международными перевозками, но ещё и осуществляет трансфер между городами. Поможет перевезти большую группу людей в аэропорт. Есть возможность взять в аренду легковой транспорт, или арендовать автобусы вместе с водителями. Это отличный вариант для экскурсионных туров, которыми чаще всего интересуются большие группы туристов.

    Благодаря Transmarine удастся с пользой провести время в чужой стране, узнав о ней гораздо больше. Для корпоративных клиентов есть возможность ремонта автомобилей, с использованием оборудования компании. Перед выездом каждый автобус осматривается механиками на наличие неисправностей. Квалифицированный персонал осуществляет очистку салона с использованием дезинфицирующих средств. Можно быть спокойным за исправность автобуса, чистоту в салоне.

    Перед очередным туром или выездом, все водители проходят медицинское освидетельствование в современных клиниках. Это позволяет контролировать их состояние здоровья, сводит к нулю вероятность аварийных ситуаций по причине недомогания водителей. Благодаря наличию собственной ремонтной базы, на всех транспортных средствах вовремя проводится техобслуживание, осуществляется мелкий ремонт. Это снижает вероятность поломки в пути. Компания ценит время своих клиентов, поэтому ответственно относится к качеству и состоянию автотранспорта.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору