ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Отец десятерых детей из Закарпатья из-за тестя проломил мужику голову

    28 ноября 2022 понедельник
    Вломил хмельничанину: Многодетному инвалиду из Закарпатья светит немалый срок

    В Хмельницком многодетный отец из Закарпатья жестоко избил местного жителя.
    Как отмечают в Хмельницком апелляционном суде, закарпатец подозревается в причинении тяжкого телесного повреждения (часть 1 статьи 121 Уголовного кодекса Украины). 
    По версии следствия, 5 сентября около 23 часов на улице Соборная, недалеко от ТЦ "Детский мир" уроженец Закарпатья деревянным бруском ударил по голове хмельничанина. У мужчины медики диагностировали перелом лобной пазухи – тяжелое телесное повреждение, опасное для жизни в момент причинения.

     

    Местный горрайонный суд избрал ему меру пресечения – содержание под стражей по 4 ноября 2022 года включительно. Защитница считает его слишком суровым для подозреваемого. По ее мнению, правоохранители не описали все события того вечера и причины, по которым ее подзащитный ударил мужчину. Утверждает, что он действовал в условиях крайней необходимости, чтобы оградить своего тестя от избиения.

     

    "Также обращает внимание, что закарпатец - пенсионер с инвалидностью, имеет постоянное место жительства, содержит десять малолетних детей, ранее к уголовной ответственности не привлекался, поэтому просила для него круглосуточный домашний арест", - отмечают в апелляционной инстанции.
    Однако, по мнению суда, сторона обвинения доказала – подозреваемый, учитывая наказание, которое ему грозит, может скрываться от органов расследования и суда, незаконно влиять на потерпевшего, свидетелей, препятствовать уголовному производству иным образом, либо совершить иное уголовное правонарушение.
    Апелляционная жалоба защитницы оставлена ​​без удовлетворения. Мужчина до завершения расследования будет находиться под стражей.

     

    В Сваляве копы "угомонили" озверевшего ревнивца

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору