ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Подозреваемый в убийстве цыгана закарпатец держал у себя пару рабов (ВИДЕО)

    29 марта 2024 пятница
    74 переглядів
    Мукачевец в течение 4 месяцев держал у себя нескольких рабов

    Сегодня Мукачево попало в поле зрения всей страны. Один криминал за другим. Сначала убили 18-летнего парня. Потом сожгли имение цыганского барона. А сейчас в СМИ проскользнула информация от том, что подозреваемый в убийстве 18-летнего парня в течение 4 месяцев держал у себя нескольких рабов.





    Как рассказал журналистам один из рабов, их жестоко били за любую мелочь.


    По крайней мере об этом говорится в сообщении сообщества "Общественное телевидение Закарпатье".


    Напомним, что правоохранители уже задержали отца и сына, которые подозреваются в убийстве юноши в Мукачево.


    Также сообщалось, что отец убитого в Мукачево рома прокомментировал трагическую стрельбу.


    Отец убитого сегодня ночью в Мукачево 18-летнего парня сообщил подробности трагедии. Мужчина рассказал о беспределе в Мукачево и что измелилось с приходом на должность главы ОГА Геннадия Москаля.


    По словам мужчины убийца уже давно терроризирует их семью. Не помогали решить вопрос ни личные встречи и просьбы, ни обращения в милицию - у миллионера все было "схвачено". Также мужчина сообщил, что с приходом Москаля ситуация в городе стала лучше, однако как выяснилось недостаточно.



    Официальное заявление "БПП-Солидарность" по поводу убийства 18-летнего цыгана. По информации, которую сейчас уточняют правоохранительные органы, подозреваемый в убийстве является кандидатом в депутаты Мукачевского городского совета от партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность».



    Самоназваний барон ромського табору тримав у себе рабів

    В ніч з 8 на 9 жовтня в Мукачеві сталося одразу дві події: вбили 18-ти річного хлопця, мешканця поселення ромів, після чого загорілося родинне домогосподарство імовірного вбивці. За однією з версій, це зробили обурені жителі, які мстилися за смерть хлопця. Кальман Олах, син місцевого кримінального авторитету, застрелив молодого хлопця, з яким у того були складні стосунки. Очевидці розповідають: постріл чули, бандити стріляли з автомату Калашнікова, та принесли з собою і іншу зброю: дубинку та дробовик. Від отриманих травм хлопець помер, у нього залишилася вагітна дружина та маленька дитина. Батько можливого вбивці Кальман Калманович, тримав у себе чотирьох рабів. Один з них розповів: його жорстоко катували, підвішували за руки до стелі. Вся спина потерпілого у шрамах. Хлопець повідав журналістам, що приїхав зі Сваляви, сам є сиротою. В місцевому таборі опинився, бо йому запропонували роботу. Інші полонені втекли, а він залишався у рабстві. Одна з місцевих жительок тепер приютила його у себе.Жителі ромського поселення кажуть: Кальман займався наркоторгівлею, та навіть вбивав. За їх словами, на подвір’ї кримінального авторитету є закапані тіла.http://www.hromadske-zak.tv/novyny/crime/podrobytsi-vbyvstva-ta-pidpalu-v-mukachevi-foto/

    Posted by Громадське Телебачення Закарпаття on 9 октября 2015 г.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору