ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

"Попал в беду в Украине": В Чехии паскуда выдурил у женщины миллион

    05 февраля 2023 воскресенье
    "Развод" на миллион: В Чехии аферист прикинулся военным репортером в Украине

    Подписывайтесь на наш telegram-канал 

    В Чехии женщина отправила миллион крон предполагаемому военному репортеру. Он утверждал, что солдаты устроили ему засаду в Украине и забрали деньги.
    По данным полиции 43-летняя женщина из Кладно, зарегистрированная на сайте знакомств в Интернете, поверила аферисту, который обратился к ней через сайт знакомств. «Он утверждал, что живет в США, а также работал на правительство США в Чехии и жил в Пардубице. Он прислал ей фотографии и пообещал, что приедет к ней, и они будут вместе», — рассказала пресс-секретарь полиции Михаэла Рихтерова.

    Позже подозреваемый написал женщине, что американское правительство направило его в Украину для фотосъемки конфликта, но солдаты устроили ему засаду и забрали документы и все деньги. Затем ему якобы приказали лететь в Ирак. Он написал женщине, что она может помочь ему вернуться домой, потому что он очень боится. По инструкции женщина написала письмо “генералу”, который должен был направить в Украину другого военного взамен ее возлюбленного.

    Человек, выдававший себя за генерала, отправил женщине СМС-сообщение о том, что замена возможна, но нужно оплатить поездку. «Женщина на все согласилась и следовала указаниям “генерала”. Сначала она отправила на указанный номер счета более 330 000 крон, а через несколько дней еще 180 000 крон. Затем генерал проинструктировал женщину, как отправить деньги через биткойн-автоматы», — сказала пресс-секретарь. После этого женщина взяла деньги в долг и отправила указанные им суммы. Однако встретиться с “военным корреспондентом” по понятным причинам ей не удалось.

     

    В Венгрии бойцы спецподразделения США устроили разборки в ночном клубе

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору