ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Появились фото убийцы Вороненкова и подробности о его подельнике

    08 декабря 2022 четверг
    Фото Паршова из зоны АТО

    Журналистка телеканала СТБ Алена Лунькова на своей странице в фейсбуке опубликовала фотографии предполагаемого убийцы Дениса Вороненкова из зоны АТО.

    "Фото Паршова из АТО. В "Донбассе" утверждают, что не подавали Паршова на "УБД". Киллер наш, он ни разу не был на боевых, кто ему дал УБД давайте спросим у нацгвардии, я его на УБД не подавал - сказал командир Павла Паршова", - написала подробности Лунькова. По сведениям Луньковой, у Паршова был позывной "Боксер".

    Киллер Вороненкова приехал в Киев не один. С ним был еще один «экс-донбассовец». И дальше очень интересно.
    Ярослав Левенец , позывной «Хантер». С 2012 был в розыске за экономические преступления, но сам себе называл политзаключённым режима Януковича.

    Вот кусок его биографии на сайте "Правого сектора"

    «Тоді Дніпропетровськ піднявся на захист патріота, а його ім'я було внесено Комітетом визволення політв'язнів у список політичних репресантів. Після втечі Яника потрапив під амністію, як і більшість ув'язнених колишньої системи.»
    Помогал его «амнистии» Семен Семенченко.

    «Ярослава Левенца обвиняют в "создании преступной группы", хотя речь идет об украинских националистах и 2012 годе.» - из интервью «Новому времени»

    После выхода из СИЗО в 2014 "Хантер" идет воевать к Семенченко в "Донбасс". Но в прошлом году его опять вызывают в суд. Мера пресечения - домашний арест с браслетом. Семенченко снова за него заступился.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору