ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Прикрылся чужими детьми: В Закарпатье на границе "спалили" уклониста (ФОТО)

    04 декабря 2022 воскресенье
    "Многодетный" житель Закарпатья за смешную взятку хотел выехать в Венгрию

    Вчера, 12 июня, 37-летнего закарпатца разоблачили на попытке пересечения границы незаконным способом.
    Мужчина вместе с женой и тремя детьми направлялся на выезд из Украины через пункт пропуска «Тиса». Как основание для пересечения госграницы в период военного положения он вместе с паспортами предоставил пограничному наряду свидетельства о рождении детей.
    Однако при проверке выяснилось, что мужчина не является отцом для двоих детей из трех и права на выезд за границу не имеет.
    Тогда уклонист предпринял отчаянную попытку решить вопрос известным способом - предложил пограничникам взятку в размере 50 евро.

    Пограничники от "щедрого" предложения отказались и проинформировали сотрудников Нацполиции. В адрес Ужгородского отдела ГУНП в Закарпатской области было направлено уведомление о возможном выявлении признаков правонарушения, ответственность за которое предусмотрена ст.369 УКУ «Предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу». Денежные средства были изъяты следственно-оперативной группой Нацполиции протоколом осмотра места происшествия.
    Взяточнику отказали в выезде за границу. Он выбыл из пункта пропуска в сопровождении сотрудников национальной полиции, - сообщает ГПСУ.

     

    В Закарпатье разоблачили организаторов "трансфера" уклонистов в Венгрию (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору