ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Проиграв выборы мэра Ужгорода, Ратушняк победил в номинации "Реально Г"

    08 декабря 2022 четверг
    В номинации "Реально Г" (* реально позорный поступок) победу получил Рата

    В Международный день толерантности Коалиция по противодействию дискриминации в Украине обнародовала имена лиц и организаций, которые наиболее злостно нарушали принципы равенства и недискриминации в Украине на протяжении года. Их назвали «Дискриминаторами» и одарили особым отличием - шорами (символ зашоренности и ограниченности во взглядах).

    Как указано на сайте Международного фонда «Возрождение« победителей »определяли в трех номинациях: «Язык мой - враг мой» (по наиболее дискриминационное высказывание) «Реально Г *» (про наиболее дискриминационный поступок) «Дискриминация« в законе» (по наиболее опасную и дискриминационную законодательную инициативу).

    Кроме того, в 2015 году была введена специальная награда «Выбор молодежи», «победитель», в которой определен с помощью онлайн-голосования молодежи на сайте кампании «Дискриминация ограничивает. Противодействуй».

    В номинации "Реально Г*" (* реально позорный поступок) победу получил владелец аквапарка в г. Ужгород, бывший мэр Ужгорода Сергей Ратушняк. В июня 2015 года администрация ужгородского аквапарка отказала студентам-иностранцам в отдыхе. Сергей Ратушняк сказал, что так заботится о здоровье жителей города, не пуская «сифилисную и туберкулезную циганоту края и всего мира».

    Читать больше ..

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору