ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Разборки Авакова и Саакашвили вызвали шок (ВИДЕО)

    02 декабря 2022 пятница
    Аваков швырнул стакан с водой и обозвал Саакашвили "тварью последней"

    Саакашвили прокомментировал случившееся, озвучив свои обвинения в адрес Арсения Яценюка и Арсена Авакова.

    «Я не раз об этом заявлял, говоря о массовом грабеже в Украине, но после моих слов на Совете реформ глава МВД начал сыпать в мой адрес оскорбления, обвинив в коррупции, украденных миллиардах, и потребовал убраться из Украины», - сообщил Саакашвили, добавив, что обвинил министра в причастности к разграблению Одесского припортового завода.


    «Тогда Аваков начал нецензурно выражаться, а после замечания Порошенко хотел бросить в меня стакан и начать драку», - также отметил экс-президент Грузии.

    Когда скандал только набирал обороты, глава МВД позволил себе передразнить Саакашвили, чем привел в неистовство главу Одесской области. Впрочем, Саакашвили сначала сдерживал эмоции и отвечал вполне культурно, зато потом назвал Авакова «проворававшимся».


    Глава МВД за словом в карман не полез, швырнул стакан с водой в сторону губернатора и рядом сидевших министров, обозвав грузинского политика «тварью последней». На этом разборки не закончились, хотя и заседание закрыли.


    Политики продолжили друг друга оскорблять: Аваков начал выгонять Саакашвили из страны, тот назвал себя украинцем, причем с характерным акцентом, а глава МВД подытожил разговор словами «артист, говнюк, сволочь, б..дь и трепло».

    Интересно, но возможность комментировать видео открыта для всех только у Михаила Саакашвили. Пост Авакова закрыт для подписчиков и всех, кроме его друзей.


    "На воре шапка горит! Дай Бог, чтобы этот коррумпированный, крадущий миллиарды долларов у украинского народа армянин, этот хач, сел за решетку!"


    "Аваков вел себя низко, реально был похож на бандита. Но, к сожалению, Саакашвили один. Вы видели лица тех, кто находился в зале?", - пишут украинцы.


    Видео конфликта Авакова и Саакашвили

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору