ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

С дырявыми палатками Закарпатской 128 бригады разбирались в Минобороны

    03 декабря 2022 суббота
    Минобороны создало комиссию и выяснило, откуда бойцам поступили палатки

    После обнародования шокирующих фото из расположения закарпатской 128-й бригады, Минобороны создало комиссию и выяснило, откуда бойцам поступили палатки, непригодные для проживания.

    Распоряжением Министра обороны Украины к месту расположения бригады на полигоне 235-го межвидового центра подготовки военных частей и подразделений были направлено комиссию Тыла Вооруженных Сил Украины.


    Комиссией установлено, что непригодные для жилья палатки в пункте временной дислокации бригада получила для пользования от другой воинской части. Палатки были установлены, однако для проживания личного состава не использовались.

    Для замены непригодных палаток 21 января службой тыла осуществлен подвоз с военных складов и выдача для подразделений 128-й отдельной горно-пехотной бригады 37 комплектов палаток УСБ-56. Кроме того, с вещевого склада 235-го межвидового центра подготовки горные пехотинцы получили еще несколько десятков комплектов палаток.


    Сейчас потребность личного состава 128-й огпбр в месте для размещения и проживания полностью обеспечено. Общее количество пригодных для проживания палаток в месте дислокации бригады полностью соответствует необходимой для качественного размещения личного состава.


    Напомним, 128 бригаду бросили на полигоне в занесенных снегом дырявых палатках (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору