ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Шли лесом 40 минут: На Раховщине медики "скорой" пешком добирались к старушке (ФОТО)

    01 декабря 2022 четверг
    Не дорога, а болото: В Закарпатье "скорая" не смогла доехать к пациентке

    Подписывайтесь на наш telegram-канал

    В Закарпатье медикам "скорой" часто приходится преодолевать пешком километры бездорожья, чтобы добраться до больного. Последний случай произошел вчера утром на Раховщине. Около 10.00 на линию "103" поступило сообщение – у 75-летней женщины из с. Кобылецкая Поляна сильные боли в животе.
       Уже через мгновение бригада мчала по вызову. Однако добраться до пациентки автомобилем «скорой» было невозможно: из-за обильных дождей грунтовая дорога превратилась в сплошное болото. Бригаде пришлось взять все необходимое с собой и напрямик, лесом по жуткому бездорожью, добираться до пациентки почти 40 минут… После осмотра больной и оказания ей экстренной медицинской помощи, фельдшер приняла решение о необходимости госпитализации пациентки. Но встал вопрос – как транспортировали больную к автомобилю «скорой» - самостоятельно женщина была не в состоянии передвигаться.
     К счастью, откликнулись местные жители, среди которых был и Владимир Гуцул. Мужчина своим внедорожником свез с гор пациентку вместе с бригадой до медицинского автомобиля. Женщина была доставлена ​​в Раховскую райбольницу.

     

    В Закарпатье, чтобы спасти грибника, медики "скорой" прошли целый "квест" (ВИДЕО)

     

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору