ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

ШОК! В России предприниматель сам оторвал себе голову

    07 февраля 2023 вторник
    В Екатеринбурге ужасное самоубийство

    Мужчина был найден без головы в собственной машине в лесополосе между селом Некрасово и деревней Бубново в Белоярском районе Свердловской области. По одной из версий, гражданин сам себя обезглавил!



    При загадочных обстоятельствах под Екатеринбургом погиб 36-летний экономист одного из местных промышленных предприятий...

    36-летний Андрей пропал 12 октября утром. Он на серебристых «Жигулях» 11-й модели уехал на работу в Екатеринбург из села Клевакинское, где проживал с супругой на даче. Экономист вез с собой 30 тыс. рублей. С тех пор молодого человека никто не видел. Уже через 2 часа после выезда из дома мужчина перестал отвечать на звонки мобильного телефона.

    По всем окрестностям супруга и близкие Андрея расклеили объявления, обещая вознаграждение за любую информацию о нем. А на днях случайный прохожий нашел труп экономиста и его автомобиль недалеко от водоема, в лесополосе, в значительном отдалении от федеральной трассы, соединяющей Каменск-Уральский и Екатеринбург. Обезглавленный покойник сидел за рулем, а рядом, на переднем сиденье, лежала его голова в очках. К одному из ближайших деревьев был привязан автомобильный трос с окровавленной петлей на конце.

    Блюстители закона предположили, что бедолага свел счеты с жизнью. По предварительным данным, он обмотал трос вокруг дерева, затем пропустил шнур в окно автомобиля и опутал петлей шею. Сев в авто, мужчина резко газанул, в результате чего сам себя обезглавил.

    По словам родственников, у Андрея были хорошие отношения с супругой и до последних пор его финансовое положение считалось устойчивым. Но на заводе, где трудился мужчина, ему уже 5 месяцев не платили зарплату. Андрей очень переживал по этому поводу.

    По слухам, молодой человек подрабатывал на рынке недвижимости. Возможно, эта подработка в последнее время тоже перестала приносить доход, и мужчина впал в депрессию. Но близкие не верят в то, что материальные проблемы могли довести Андрея до такой крайности.

    — Я не верю, что он мог такое сотворить с собой. Ему «помогли», — пояснила супруга погибшего.

    К слову, федеральная трасса, недалеко от которой случилось ЧП, славится нападениями на дальнобойщиков. Однако корыстный мотив следователи изначально отмели, так как при погибшем остались нетронутыми его наличные.



    На Закарпатье пенсионерка вонзила себе нож в живот

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору