ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Ситуация накаляется: В горсовете Ужгорода борьба за лакомый кусок в 25 млн. гривен в разгаре

    27 января 2023 пятница
    Сегодня, 16 июня, будут судить В. Бабидорича - руководителя Департамента городского хозяйства.

    Сегодня, 16 июня, будут судить В. Бабидорича - руководителя Департамента городского хозяйства. 
    Чиновника будут судить за сокрытие информации относительно городского имущества, которое по заниженным ценам выдавалось в аренду и на выкуп "нужным" людям.
    В прошлом году за это уголовное преступление Ужгородский горрайонный суд признал Бабидорича виновным и приговорил к наказанию. Однако, чиновник подал апелляцию, которая и будет рассматриваться сегодня.

    Между тем в борьбе за лакомый кусок в 25 миллионов гривен на покосы ситуация в горсовете накаляется. Руководство горисполкома уже сделало представление мэру города о назначении депутата Ковальского директором Департамента вместо Бабидорича. 
    Вроде бы последний не справляется с коррупционными махинациями в тендерных процедурах, а Ковальский обеспечит "нормальную" работу тендерного комитета. У него связи в Антимонопольном комитете.
    Ковальский выступает участником и исполнителем многих услуг для города. Его фирмы обслуживают целый район Ужгорода. Он возглавляет коммунальное предприятие которое обслуживает все парки города. Активный участник дерибана имущества и земли на протяжении последних 15 лет. 
    Его фирмы застраивают украденные у ужгородцев придомовые территории. 

    Стоит ли назначать руководить городским хозяйством человека, который за эти годы зарекомендовал себя самым скандальным застройщиком.
    Вопрос риторический.

     

    В Ужгороде новый скандал - экс-зам мэра украл 2.7 га земли

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору