ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Скончался киевлянин, пострадавший от мощного взрыва в Виноградово

    17 августа 2022 среда
    Парня, получившего 90% ожогов тела из-за взрыва в Закарпатье, спасти не удалось

    Парня из-за полученных сложных ожогов в результате взрыва в Виноградово направили в Германию, где ему провели операцию. Сегодня стало известно, что киевлянин в больнице скончался. Об этом сообщает Закарпаття24.
    Напомним, в Виноградово вечером, 20 мая, в жилом доме местного пенсионера взорвался газ. Событие произошло в 22:50 по ул. Мира. От мощного взрыва газовоздушной смеси разрушен дом владельца и повреждены еще два рядом расположенных жилых дома соседей. В результате пострадал 21-летний киевлянин, у него диагностированы ожоговые травмы I-II степени на площади 90% тела.

    В больницу в реанимационное отделение его привезли с сильно обожженными лёгкими, оторванными пальцами на ногах, множественными переломами. Также у пострадавшего отказывали почки.
    Находясь в сознании, он назвал свое имя и дал контактный телефон родителей.
    В быстром темпе организовали перевод пострадавшего в медучреждение высшего уровня. Персонал Виноградовской больницы, в частности реанимационного отделения, предоставил всю необходимую оперативную помощь и подготовил юношу к отправке.

    На следующий день его транспортировали в Дебрецен, оттуда самолетом в ожоговый центр в Берлине. Несмотря на проведенную операцию по пересадке кожи, от полученных травм киевлянин  скончался.
    Как сообщал UA-Reporter,
    в полиции по взрыву в Виноградово начали следствие.
    В ГСЧС предварительно сообщали о возможной утечке газа, так-как за несколько дней до взрыва киевлянин, арендовавший дом включал колонку вместе с соседом. Известно, что в полиции рассматривают и другие версии ввиду нетипичного для взрыва газа характера ожогов и отсутствия повреждений на газовой колонке и баллоне.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору