ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Смертельная перестрелка произошла на границе Украины и России

    07 февраля 2023 вторник
    О попытке вооруженного прорыва границы России со стороны Украины заявили в ФСБ РФ

    В пятницу, 4 декабря, на границе Украины с РФ произошла перестрелка, есть погибший.  Об этом  сообщает ТАСС со ссылкой на Центр общественных связей ФСБ.
    Инцидент произошел на участке пограничного управления ФСБ по Белгородской (граничит с Луганской, Харьковской и Сумской областями Украины) и Воронежской (граничит с Луганской областью) областям управления.
    Отмечается, что трое неизвестных попытались пересечь границу и попасть в Россию с территории Украины. При попытке задержания неизвестные «оказали вооруженное сопротивление». В результате перестрелки один из них был убит, а двое, по словам представителей ФСБ, сбежали обратно в Украину.
    На официальных страницах Госпогранслужбы Украины сообщений о каких-либо инцидентах на границе с Россией нет.

    МВД Украины отреагировало на сообщение ФСБ РФ  о перестрелке на границе Украины и РФ:

    "Сегодня ПС ФСБ РФ сообщило о ситуации на границе с Украиной, когда, якобы, трое неизвестных нарушили границу с Украиной. При попытке задержания произошло огневое противостояние, в результате которого один из нарушителей погиб, остальные сбежали на территорию Украины.
    Пограничные наряды Государственной пограничной службы Украины не фиксировали никаких выстрелов около границы с Россией. Кроме того, российская сторона, до этого немедленно не информировала украинских пограничников ни о каких нестандартных ситуациях на общем участке границы. (Украинские пограничники уточнили, что данную информацию они получили от силовиков России сегодня в 11 часов дня.)
    В настоящее время дополнительно проверяется участок местности, где могло произойти нарушение границы. Также состоится погранично-представительская встреча для выяснения всех обстоятельств".

     

     

    Борьба с коррупцией в Словакии: Сажают олигархов, министров, прокуроров, судей - счет идет на десятки чиновников

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору