ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Стали известны имена народных депутатов Украины, которые работают на Россию

    19 апреля 2024 пятница
    91 переглядів
    В Москве украинские предатели пообщались с российскими коллегами

    Вчера в Москве украинские предатели общались с российскими депутатами. А сегодня журналистам уже стали известны их имена...


    Стало известно, кто из украинских депутатов вчера, 17 сентября, совершил визит в Госдуму РФ, чтобы, по словам главы комитета Госдумы по делам СНГ, отстоять "интересы русского мира и демократического будущего Украины".

    В частности, с "миротворческим" визитом Москву посетили регионалы Владимир Олейник, Елена Бондаренко, Владислав Лукьянов, коммунисты Александр Голуб и Александр Присяжнюк, а также артистка Таисия Повалий.

    Далее приводим полный список 24х "гостей из Украины" в Госдуме РФ.

    1. Владимир Олейник
    2. Елена Бондаренко
    3. Таисия Повалий
    4. Владислав Лукьянов
    5. Валентина Лютикова
    6. Александр Бобков
    7. Сергей Горохов
    8. Александр Присяжнюк
    9. Виталина Дзоз
    10. Олег Буховец
    11. Геннадий Васильев
    12. Сергей Гончаров
    13. Александр Козуб
    14. Евгений Мураев
    15. Василий Самойленко
    16. Виктор Тихонов
    17. Владимир Чуб
    18. Александр Голуб
    19. Александр Зубчевский
    20. Василий Демедюк
    21. Владимир Кудря
    22. Владимир Медяник
    23. Руслан Скарбойвичук
    24. Роман Шугало



    Ранее сообщалось, что 24 украинских нардепа ВР из группы "За мир и стабильность" собираются посетить 17 сентября пленарное заседание Госдумы.

    Глава комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий вчера заявил коллегам с трибуны, что заседание после обеда посетят 24 украинских депутата, "которые в этих непростых условиях, рискуя жизнью, отстаивают интересы русского мира и демократического будущего Украины".

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Это нормально, на то они и депутаты, чтобы общаться и владеть информацией, настроениями по обе стороны. А вопли о "предательстве" - это истерика людишек далее своего носа ничего не видящего. Нужны "контакты", впереди зима кто не в курсе, а плохой мир - лучше войны. Кто не согласен - может реветь " Хайль Шоколадный", или еще там кто. Только это уже было, учите историю!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    люся, ці всі питання Ви задайте собі, не намагайтеся мені відповісти, Ви неусвідомлено будете притягувати факти. Відверто задайте собі питання. Де гори російських трупів, де куча зрадників, чому їх не показують, та інше.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    люся? ні, люся, я не в курсі, бо крім бла-бла-бла та "заблукавших" жодних доказів у хунти нема, просто вони вже все напридумували, щоб тільки не показати, що вони з усією зброєю України, на яку платили податки й ті самі мешканці Донбасу не змогли взяти дві області. Де реальні докази вторгнення? Все тільки порожні розмови. 15 тисяч російських військових, то приїзжають, то 70% виїзжають з України, а що у людей нема відео на телефонах? Вже у кожного є камера. Хіба 10 тисяч чоловік це голка? Їх ніхто не бачить як вони перетинають кордон? Лисенко розказує про дві колони російської техніки розбитої, а точне місце її знаходження не дає. Каже, що не може точно її вказати, бо немає кооординат. А як її бомбили тоді? Раджу Вам, інколи дивитися і іншу сторону, а не тільки наші канали. Подивіться Анатолія Шарія в ютубі, та випуски новин ДНР, тоді у вас буде більш точніша інформація.Та дивіться наше, також, бо брешуть обидві сторони. Але, вірте тому, що має реальні докази, а не тому, що викликає у Вас емоціі. Зараз всі воюють проти тисяч чеченів, які відрубують голови та інше. Крім чутків що є? Невже ніхто нічого не засняв за півроку? Це Вам не здається підозрілим? Чого тільки не було сказано на нашіх ЗМІ, де докази того всього? Я розумію, що з мене хочуть зробити манипульовану ляльку. Як одна сторона яка каже про наступ бандерівців, так і друга про наступ росіян. Лише для того, щоб я взяв зброю та пішов захищати ЇХ інтереси. Але зі мною це не вийде, мені байдуже як будуть жити Донецьк та Луганськ, нас самі рішають. А ось, Ви люся, вже стали на одну сторону, зараз Вам що завгодно можна розказувати, Ви навіть не будете критично дивитися на відсутність доказів, у Вас є просто віра в то, що то все є правда. Все, що Ви вважаєте ПРАВДОЮ, насправді те, що Вам дають як правду телеканали. Спробуйде подивитися новини без звуку, тільки дивитися що вони показують і на тому робити висновки, у Вас трошки проясниться, що то усьо блеф. Дуже мало думаючих людей, вийдіть с того, та думайте самі. Я не буду телероботом, та діяти по "правді" від ЗМІ, а Ви?

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    axel. а що, на нас США напали, чи чому ті, що поїхали до Обами - зрадники?А може axel не вкурсі, що Росія веде війну з Україною і тому ті, хто з нею обнімається і є зрадниками?

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    люся, возьми украинских журналистов, особенно с УНИАН и поезжайте на юго-восток, Луганск, Донецк, там оказывается по ссобщениям УНИАН, сепаратисты и террористы сами себя растреливают, сжигают своих жен, детей, по 2-3 часа обстреливают себя градами, бомбят из самолетов, а Россия им помогает. Не смотри на ночь украинское тельавиввидение. Как ты говоришь, що Росія веде війну з Україною, если бы вела, то на юго-востоке не было бы такого братоубийства и разрушений шахт, домов и другой инфраструктуры. Это вам навязали украинские СМИ, що Росія веде війну з Україною, поэтому отключили российские каналы, только украинская правда везде. Нарисовали вам врага. А хто такие америкосы? там где появляются америкосы, там заканчивается мирная спокойна жизнь и начинается война. Перчислять не будем в каких странах они навязывают свою демократию.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Лишити депутатських мандатів, лишити громадянства і порушити кримінальні справи за зраду державних інтересів.... і так кожного, хто буде "пособничать ватникам"!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    помнить надо старую славянскую поговорку-*Близкий сосед роднее дальнего родственника*!И если срете соседу всю дорогу,надеясь на дальнего родственника,то не ждите от него букетов.....

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Йсе ти про близьких сусідів галичан?

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Чому не називають зрадниками тих, хто зустрічається з американськими та європейськими політиками, хто приймав керівника ЦРУ, зараз Порошенко взагалі до Обами поїхав. В тому й проблема, що ви не бачите чого хоче схід, про яку цілістність України ви мрієте? Вона тоді повільно, а може й не дуже розвалиться. Ми ж пани і завжди праві "однозначно", на нашу думку хіба ватніки вміють думати? Ось в тому і є проблема, але ми й далі наступаємо на граблі

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    + 100

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    +100..... политик должен вести полемитку даже с злейшим врагом, не подавая вида как он не на видит его.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    AXEL, ніхто не досконалий. Інколи і у вас бувають ясні хвилини, цікаві думки. Але тут ви виблювались.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Он не выблювався, а здраво размышляет. Предатели Украины в Киеве. Агресивно-хрюкающее панство. Только на их стороне правда. Все за украинский народ. А бесятся они потому, что в Крыму у них была своя недвижимость и они лишились ее. Вот они и кусают Россию.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    +1000%!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Давате публиковать список депутатов которые работают против Украины. Все майданные там будут...

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Майданные это шелупить. Бери верхушку, вот там основная масса, да еще с двойным гражданством, которая работает против Украины, отчитывается перед госдепом сша, агенты ЦРУ сидят в здании СБУ.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    ти долбо@об

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    шо дурнику правда очі коле?