ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Стали полностью известны личности участников резонансной перестрелки в Мукачево (ФОТО)

    07 февраля 2023 вторник

    Полиция Закарпатья утверждает, что они задержали исполнителя и заказчика нападения на Артура Пашкуляка.

    По версии следствия Вячеслав Герцовский вместе с Василием Швардаком (который находится в СИЗО по другому делу) спланировали убийство вместе. По версии полиции - Василий Швардак был заказчиком, а Вячеслав Герцовский исполнителем. Тем самым, который был на видео в красной куртке. Оба близкие к Евгению Дребитку больше известного как «Женя Белый».

    Сейчас как раз проходит судебное заседание по избранию меры пресечения Герцовскому, сегодня ему вручили подозрение. Я в этот момент на суде.

    Сегодня его задержали работники закарпатской полиции и прокуратуры и сразу доставили в суд.

    Адвокаты же подсудимого в разговоре с ужгородским журналистом утверждают, что у Вячеслава Герцовского есть алиби и видео запись, как  сам Герцовский в момент стрельбы находился в другом месте - на Мукачевском вокзале. По их словам, чтобы предоставить видеодоказательство - нужно время. Суд решил проводить заседание без них.

    Итак, из-за неявки адвокатов решили предоставить бесплатного адвоката сегодня до 15:00, а уже дальше продолжить заседание и избирать меру пресечения. Прокуратура просит взять его под стражу на 60 дней без права внесения залога. 

     

    Читайте также: Пичкал опиатами и бил током: Словак держал 3-х украинцев в настоящем рабстве (ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору