ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Свершилось! В Ужгороде все-таки начался отопительный сезон

    05 мая 2024 воскресенье
    82 переглядів
    Сотрудникам ужгородского Нацбанка не дадут замерзнуть зимой!

    31 октября 2012 года надолго запомнится нынешнему поколению ужгородцев. Именно сегодня, ни на день раньше, на заседании исполкома Ужгородского городского совета принято долгожданное решение о начале отопительного сезона 2012-2013.


    Согласно историческому решению, с 1 ноября 2012 года в связи с понижением среднесуточной температуры отопления должно появиться тепло во всех заведениях города.

    Как отметил во время заседания исполкома городской голова Ужгорода Виктор Погорелов, «сегодня фиксировались температуры до +3 градусов, следовательно, необходимо было принять решение о начале отопительного сезона, кроме того, и для возможности выполнения всех обязательств по субсидиям».

    Кроме того, исполком также принял решение на обращение областного подразделения Нацбанка передать экономную котельную по Довженко, 5а в аренду учреждению для обеспечения тепла по льготной ставке 1 грн. в течение года.

    Так что сотрудникам Нацбанка не придется паковать свои чемоданы и уезжать на всю зиму на Канары!

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 
    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Цікаве рішення по Нацбанку !
    Але є одно НО !
    В попередніх матеріалах було повідомлено, що до 3 листопада закінчаться роботи по відновленню системи опалення в приміщеннях ЗОШ № 1(лінгвістична гімназія). І ось запитання, якщо Нацбанк бере в оренду котельню ( цікаво - а чому її назвали - " економну "?), то що Нацбанк має ліцензію по наданню послуг із теплопостачання ??????? Чому ? Та тому, що ЗОШ №1 також має отримувати тепло від даної котельні .
    Іще . Цікаво , а як опалюються приміщення самої міської ради , міської прокуратури ?
    Це одна і та ж котельня - джерело тепла для всіх цих будівель.
    Можливо це обхідний маневр міської влади в отриманні ліміту газу, бо міські КП( теплоенергетики ) - злісні боржники за газ природній, і Нафтогаз їм ліміти не виділяє. А?