ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Свинство на границе: На КПП в Закарпатье кучи мусора после заробитчан шокируют (ВИДЕО)

    03 декабря 2022 суббота
    В Закарпатье мост на украинско-венгерской границе превратили в огромную мусорную свалку: Шокирующие кадры

    Украина идет в Европу... 
    В Закарпатье на украинско-венгерской границе, на КПП Тиса, мост превратили в огромную мусорную свалку продуктов. Остающиеся после нашествия украинцев, стоящих в громадных очередях на выезд в Венгрию, кучи мусора шокируют.  
    Причина простая, венгерские пограничники запретили перевозить через границу любые пищевые продукты и заробитчане просто оставляют все на мосту.
    Пользователи в сети активно комментируют это свинство на границе. Галина Ленарчич возмущена тем, что рядом нет ни одной помойки, "это венгерская сторона не пропускает продукты которые люди взяли с собой в дорогу, из-за этого могут вернуть, а это после 25 часов стояния очень большой риск. Так что не надо осуждения, неизвестно как бы вы в этой ситуации себя повели", - считает она.
    Танька Милешич пишет, что позаботиться о мусорниках и туалетах на границе должна была власть, "а не 3-4 км границы, а туалета и мусорников нет. И люди так долго стоят. Совести у власти нет, если не может сделать для людей мусорники и туалеты".
    Но "при чем тут мусорный бак, если бы каждый после себя просто сложил в пакет такого бы не было", - считает Светлана Куць.
    В общем кадры на видео сильно огорчают.  

     

     

    Правительство Венгрии еще сильнее ужесточает правила выезда за границу

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору