ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Такса 6000€: В Закарпатье ОПГ переправщиков уклонистов светит до девяти лет тюрьмы (ФОТО)

    08 августа 2022 понедельник
     "Главный" переправщик из Нижней Апши искал клиентов на заправке.

    В апреле этого года оперативники миграционной полиции в сотрудничестве со следователями УСБУ в Закарпатской области и пограничниками прекратили преступную деятельность трех мужчин, наладивших функционирование в регионе нелегального канала для пересечения мужчинами государственной границы.

    В ходе досудебного расследования было установлено, что организатором преступления является 56-летний житель села Нижняя Апша на Тячевщине. К "бизнесу" он привлек еще двух подельников – 32 и 41-летнего жителей Грушева. Фигуранты переправляли мужчин с помощью надувной лодки через реку. Каждый из них имел свои четкие обязанности: 41-летний мужчина отвечал за перевозку клиентов, 32-летний – за непосредственную переправку, а 56-летний занимался поиском «беглецов» и финансами. Такса - 5-6 тысяч евро с человека.

     

    Обвинительный акт вместе с материалами уголовного производства направили для судебного разбирательства. Согласно санкции статьи за совершенное обвиняемым грозит до девяти лет заключения с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью сроком до трех лет с конфискацией имущества, - сообщает отдел коммуникации полиции Закарпатской области.

     

    В Закарпатье суд разрешил выйти под залог переправщику дезертиров

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору