ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Террористы после применения запрещенного оружия, просят силы АТО о перемирии

    06 февраля 2023 понедельник
    Стреляют преступники из минометов крупных калибров

    Террористы применяют в зоне боевых действий на Донбассе почти все запрещенные минскими соглашениями оружие, но получив достойный отпор, пять раз просили перемирия.
    По Опытному, Водяному, Песках, на Донецком направлении
    захватчики били из 120-мм минометов, по шахте Дутовка стреляла зенитная установка и танк.

    Снаряды от танков и 152-мм орудий и мины, выпущенные бандитами падали в населенном пункте Авдеевка. По Марьинке стрелял снайпер.

    Недолго продержалось затишье и на Мариупольском направлении. Здесь преступники использовали чуть ли не весь свой имеющийся арсенал.

    "Били и из самоходных артиллерийских установок, и с 120 и 82-мм минометов, применяли гранатометы и стрелковое оружие. Но получив адекватный ответ, просили перемирия. На Луганском направлении тоже было не спокойно. Стреляли преступники из минометов крупных калибров, гранатометов и стрелкового оружия по Станице Луганской, Счастью, по Ленинскому и Лозовой захватчики стреляли из крупнокалиберных пулеметов.

    Таким образом, когда провокация со стороны сепаратистов на востоке Украины завершается потерей личного состава, то они отступают и говорят, чтобы украинская сторона прекратила огонь. Такое наблюдалось уже пять раз.

    Что же касается украинских военных, по словам наблюдателей, то они открывают огонь лишь в ответ на обстрелы со стороны сепаратистов.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору