ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Трагедия в Сочельник: В Закарпатье в результате ДТП погиб местный житель, водитель и 3-летняя девочка травмированы (ФОТО)

    03 декабря 2022 суббота
    ДТП в Закарпатье: «Chevrolet» влетел в бетонный забор, пассажир погиб, ребенок и водитель в больнице

    В Закарпатье полицейские устанавливают причины и обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, которое случилось в селе Русская Мокрая Тячевского района. В результате ДТП один из пассажиров погиб на месте аварии и тяжелые травмы получил малолетний ребенок. 
     Вчера, 6 января, около 22:00, в полицию поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с пострадавшими на улице Центральной в селе Русская Мокрая Тячевского района. 
     На месте аварии работали местные полицейские, следователи Главного управления полиции Закарпатья и эксперты. Полицейские предварительно выяснили, что 42-летний водитель автомобиля «Chevrolet Lacetti», местный житель, не справился с управлением своего автомобиля и съехал на левую обочину дороги, где столкнулся с бетонным ограждением.
    В результате ДТП 61-летний пассажир "Chevrolet" получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался на месте происшествия.
    Также телесные повреждения получили водитель и 3-летняя девочка-пассажир. Они доставлены в районную больницу. Ребенок находится в тяжелом состоянии.
    Двое малолетних детей, которые также были пассажирами указанного авто, после осмотра медиками отпущены домой. 
    По данному факту следователи внесли сведения в Единый реестр досудебных расследований по части 2 статьи 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения, которые повлекли смерть потерпевшего или причинили тяжелое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.
    По делу назначен ряд необходимых экспертиз. Досудебное расследование продолжается, сообщает отдел коммуникации полиции Закарпатской области.

     

    В Сочельник автомобиль в Закарпатье наехал на ребенка! (ФОТО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору