ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Травмы черепа и ушиб головного мозга: В Закарпатье собутыльники зверски избили мужика (ФОТО)

    09 декабря 2022 пятница
    В Закарпатье пьянка между мужиками закончилась дракой.

    В Закарпатье пьянка между мужиками закончилась дракой.
    Вчера, 24 июля, утром в полицию обратился мужчина и сообщил, что обнаружил своего 52-летнего брата без сознания, с явными признаками телесных повреждений прямо на улице села Тячевка.
    На место происшествия сразу же прибыла следственно-оперативная группа, работники которой установили, что накануне около часа ночи пострадавший пошел в гости к 41-летнему знакомому. Кроме потерпевшего и хозяина, присутствовал еще один мужчина, все вместе распивали спиртные напитки.
    В конце концов между 52-летним и 42-летним гостями хозяина возник конфликт, переросший в драку. В результате младший нанес старшему несколько ударов, от которых тот потерял сознание. Пострадавшего оставили прямо на земле.

    Избитого мужчину без сознания доставили в Тячевской больницу, где медики обнаружили у него многочисленные травмы черепа и ушиб головного мозга.
    Полиция освидетельствовала подозреваемого в преступление, он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Он задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины и помещен в изолятор временного содержания. По данному факту следователи открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины, то есть умышленное тяжкое телесное повреждение. Такие действия наказываются до 8 лет лишения свободы.
    Сейчас решается вопрос относительно сообщения задержанному о подозрении и готовится ходатайство в суд об избрании ему меры пресечения. Следствие по делу продолжается, - сообщает отдел коммуникации полиции Закарпатской области.

     

    В Ужгороде "олень", устроивший горожанам бетонный сюрприз, будет наказан (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору