ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

У границы Закарпатья задержали нелегалов с побережья Красного моря

    20 апреля 2024 суббота
    66 переглядів
    Африканцы из Эритреи были в трех шагах от европейского счастья

    Сегодня ночью пограничники Чопского отряда задержали очередных искателей счастья в Европе, которые пытались незаконным способом перейти украинско-словацкую границу...


    Остановили путешественников пограничники отдела «Стужица», что в Великоберезнянском районе.

    Пограничный наряд, который патрулировал участок, в нескольких сотнях метров заметил свет двух фонариков, которые явно двигались в сторону государственной границы. В результате проведенных мероприятий по поиску правонарушителей, оперативная группа, на подступах к государственной границы обнаружила 6 неизвестных лиц - пять мужчин и одну женщину.

    Как бывает, обычно, ни один из задержанных правонарушителей документов, которые могли бы удостоверить их личность не имели, а пограничникам они отрекомендовались гражданами Эритреи. Представители страны с побережья Красного моря объяснили, что следовали в Словацкой Республики. К тому же, по словам задержанных, четверо из них еще не достигли 18-летнего возраста.

    Учитывая состояние погодных условий и наличие снежного покрова на участке границы, данным представителям африканского континента повезло, что они не получили переохлаждение, как это было с гражданами из Шри-Ланки и Сомали. Напомним, тогда пограничники оказывали необходимую помощь, чтобы спасти незаконных мигрантов от обморожения.

    Сейчас правонарушителей доставлены в пограничное подразделение для выяснения обстоятельств правонарушения и составления административно-процессуальных документов.

    Решение об ответственности перед законом и дальнейшую судьбу задержанных определит суд, - сообщили в пресс-службе Чопского пограничного отряда.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    сліди ведуть на атракціон до Каменци Івана та Мастяка по іх вказівці роб.робив Пеняк Богдан з Майдічом. та Поправка з словацького боку встрічав но здав іх Микита Тарас

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Сільский селянии - це Лешанич Василь поганяло Токар, який є другом Копчі та кумом Едіка Стужицького. Який під час розстрілу був співучасником у Березному.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Не повезло!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    муй малий і сам бо напісав дашто, але дебіл, тест протів спам-ботов не годен пруйти богаму

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Треба малого з каністров на заставу загнаті, вун у мене в тих ділах мастак, то я вам говорю. моя школа

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Почерк чорновоза Капчоного.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Маю точну інформацію, можу предоставити факти в погранслужбу. Я чув від провідника нелегалів який втік і який по пяні мені розповів цю історію. Ці біженці від Копчі Володі з Березного, він їх через посередника запропонував місним селянам аби перевели в словаччину. Посередник це житель Стужиці Каганець Є. який перебуває в сізо м.Ужгород і який без перешкод телефонує в село.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    то робота Майдіча Руслана кликуха .стріптізьор. Поправка Варера підвозив на пасаті серебряному це сказав Жихарев а мені пофіг....)

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Ти точно безмозглий.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Я є людиною законопослушною і побожною не дивитися на порушення законності збоку керівників чопського відділу які неодноразово порушують закон України та міжнародні закони про дку із 02. 04. 2013 на 03. 04 2013 р. Надійшло повідомлення із сусідньої словадської поліцейського участку , що в селі. Нова Седліца в центрі села впіймали нелегалів Еритрійців в кількості 6 осіб але по проханню українських прикордонників щоб зробити показник їх не законно було переведино на територію України 04. 04. 2013 р. чим мій начальник с. Стужиця скоїв злочин , а також відібрали 2 тис. Евро . Тож прийміть відповідні міри!!! . Ганьба Прикордоній . Службі злочинці в пагонах.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    там було 8 чоловік .двох взяв собі на показник начальник березнянської застави. скоро буде в новинах!!!