ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Украина изолирует Донбасс от остальной территории

    19 апреля 2024 пятница
    97 переглядів
    Порошенко высказался за блокаду Донбасса

    Украина вынуждена обеспечить определенное блокирование оккупированных боевиками территорий, чтобы «не дать распространяться этой раковой опухоли». Об этом сказал президент Украины Петр Порошенко перед заседанием Совета национальной безопасности и обороны Украины.

    “Какие последствия процессов, которые состоялись 2 ноября (на оккупированных боевиками частях Донецкой и Луганской областей - ред) - резкий рост угрозы для нормальной жизни жителей Донецка и Луганска. Что сейчас там происходит? Хаос, мародерство, разбой, резкое ухудшение уровня жизни людей, отсутствие элементарной защиты, бандитизм”, - сказал он.

    “На сегодняшний день мы вынуждены как государство Украина для того, чтобы не дать распространяться этой раковой опухоли, обеспечить определенное блокирование этой территории”, - заявил Порошенко.

    “Я не исключаю, что следствием сегодняшнего решения СНБО будет значительное усиление контроля на блокпостах с ограничением движения тех, кто может иметь риск и отправляет к нам разведывательно-диверсионные группы”, - отметил глава государства.

    “Не исключаю, что и экономический режим мы вынуждены будем сделать более жестким”, - добавил Порошенко.

    При этом глава государства отметил: "Чем быстрее будет возобновлено действие украинских властей, - тем быстрее заработают институты, тем быстрее мы сможем обеспечить использование средств специального фонда, который будет сформирован, в том числе с участием наших иностранных партнеров - Фонда развития инфраструктуры Донбасса, который поможет восстановить нормальную жизнь на Донбассе ".

    А Минобороны так уверенно отрицает факт переговоров с боевиками, что выставляет ОБСЕ лжецами

    Переговоры представителей Украины, России и ОБСЕ прошли в среду в Донецке, сообщила сотрудница пресс-отдела наблюдательной миссии ОБСЕ в Украине Ирина Гудима.

    «В рабочей встрече участвуют украинские и российские военные, они обсуждают ход выполнения минских договоренностей, весь комплекс вопросов: отвод тяжелого вооружения, линия разграничения, прекращение огня и обмен пленными», — заявила она.

    В тоже время Министерство обороны Украины официально сообщает, что распространенные некоторыми СМИ сведения о том, что имеют место переговоры украинской стороны с сепаратистами, не соответствуют действительности. Об этом сообщает официальный сайт Минобороны.

    "Украина придерживается Минских договоренностей и ведет переговоры в рамках имплементации Минских соглашений только в трехстороннем формате с участием представителей Украины, ОБСЕ и Российской Федерации", - подчеркивается в сообщении.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    а маскалів реально бомбить)))))

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Вооруженные силы Украины, не будьте трусами, стреляя в безоружных людей. Киевская хунта должна пасть с/м/е/р/т/ь/ю трусов. За что стоял Майдан, за власть без олигархов, какой итог. Изгнав Хунту и фашистов с Украины начнется нормальная жизнь. Все в Ваших силах. Хватит прислуживать непонятно кому, называющим себя патриотами и при этом имея подданство других государств. Вас имеют предатели Украины.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Бандероп*е*д*и*к*и забыли одну прописную истину...
    Донбасс - это ШАХТЁРЫ! Люди суровые, жесткие (но не жестокие) привыкшие ко всякого рода опасностям, и готовые прийти на помощь в любую минуту...Это КАСТА!!! Которую невозможно ни сломать, ни рот заткнуть...

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    фактично влада всіма останніми діями визнає суверинитет регіону, пенсіі не видають, відгорожуються, але чекають лише податки з областей. Скажу вам, що нас готують до того, що вони здають Донбас як здали Крим.
    Вони розвалили країну, а я впевнений, що буде ще Харків, Одеса, Миколаїв, Херсон, можливо Запоріжжя та Днупропетровськ, набрали кредитів, позбулися ринку РФ, та дешевого газу, не дали ринок ЄС, не позбулися віз з ЄС, обвалили гривню за наш рахунок, знизили усі соц виплати, заморозили пенсіі та зарплати. Якщо раніше ми один одного більше дражнили що один бандерівець, а другий совок, то зараз ми один до одного як вовки відносимося, що й показала Одеса у травні, де не було ніякого співчуття.....
    Хто після того всього у владі сказати, що він патріот???

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Порошенко докладывает Обаме:
    - Мы уже Крыму и Донбассу и газ, и свет отключали. Пенсионные накопления у них украли... Убиваем потихоньку. А они, гады, всё равно нас любить не хотят!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    а тим часом. у москалів проявились звички своїх пращурів татаро-монгол:
    Представники Спеціальної спостережної місії Організації з безпеки та співробітництва в Європі, які базуються на російських прикордонних пунктах пропуску "Гукове" та "Донецьк" у Ростовській області, повідомляють, що вантажівки продовжують перевозити вугілля з Луганської області до Росії.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    По сведениям обоссаки-Псаки.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Как можно смотреть, ликовать от восторга,
    По трупам идти стариков и детей,
    Стрелять в матерей, побойтесь вы Бога
    Вы хуже волков, вы хуже зверей.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Што з тим учиниш, судоплатове, што з тим учиниш?! кой моцкаль і є таким звірьом, што іде по трупам не лем чужих - то ще десь і мож зрозуміти - але своїх!!! І мені за вас дуже сумно.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    - Дайте подкрепленье!
    - Нечем им стрелять!
    - Кончилось печенье!
    - Бездарь у руля!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    між домбабве/лугандон можна провести паралель з Австралією, там і там заселяли бандитів, але у Австраліє вони не були маскалями, і що маємо Австралію високорозвинена держава, а лугандон і домбабве буде разом із рашкою вставати з колін чергові 100 років )))))))))))))))) а мораль така, куди москаль прийде, там і буде срати своїм руським миром!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Йой бось ипно повів,Йожіку!!! Плескаву!!! Лим ся милиш у тому, ош кацап за 100 году встане з колін. Доти тої файти ужек не буде, ги ни є птеродактилів - што не перетравит антифріз, до ужек буде так генетично дзеградованоє, ош не буде годно вижити. А што би случайóм і вижили, то місто ослів наженут до себе у улуси даги та чечаки. Як казав бив чеський писатель Чапек:"Кацап ушитко коло себе називат слав'янським. То затим, оби пак на вшитко овто годен казати, ош овто руськоє." А де колорад ступит, там за ним трава не росте. На відміну уд Австралиї, де пустиня зацвіла уд людської роботи.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Відключити електроенергію, жорстко заблокувати всі вїзди і виїзди, на кожний постріл з того боку відповідати шквальним вогнем. Нехай жруть своє вугілля ! Що, під час Великої вітчизняної війни на окуповану гітлерівцями територію електрику подавали, бензин везли чи продукти харчування ? З Кримом теж саме. Розгорнути роботу диверсійних груп, підривати обєкти життєзабезпечення - щоб земля під ними горіла ! З числа місцевих жителів організувати партизанські диверсійні загони. А хто не з нами - той зрадник Батьківщини.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    С дивана оно конечно сподручнее "шквальный огонь" открывать и скакать чем под пулями в бой идти Аника-воин клавиатурный голозадый в вшиванке.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Санкции нам только на пользу! От Крыма мы только выиграли! Скоро любой наш учитель или врач будет получать сотни тысяч рублей зарплаты, а через пару лет его зарплата будет исчисляться уже миллионами рублей в месяц!

    ШАХ И МАТ АМЕРИКАНСКИЕ ПОДСТИЛКИ!

    Якось так іронічно але з нотою правди, ватніки вони убогі та слаборозвинені розумово, гадять де попала, от такий народ, перейняв певно на генному рівні від своїх побратимів татар таку рису )

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Чтож, Украина, девица двуличная,
    скачи под флагом мании величия -
    скачи в Европу скорыми галопами,
    тебя там ждут, дурёху голожопую.
    Скачи, гонима ленью, ложью, страхами,
    таких, как ты, нагнув, Европа трахает.
    В друзья Россия возвращает,в теремы
    всех тех, кто по её вине потеряны -
    тебе с поклоном счастья пожелаем* мы,
    ушедшие, как ты, невозвращаемы.
    Не трепещи невестою на выданье,
    продажная, бесстыжая.
    Но стыдно мне,
    что мы так долго называли братьями
    под них замаскированных предателей.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Ватник такой печальный, что вспомнил о дедах, пойди накати еще скудоумное создание.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Тебе и вспомнить то-как пол-века в схронах прятались и дрожали предки.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Талпа вна i в Африцi.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    А может проще украине майдаунов покрышечно-галицких в схроны опять как наши отцы и деды загнать и заканопатить навсегда?

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Внучка Звягільського, котрий відкриватиме роботу нової ВР, живе на березі Женевського озера і відхрещується від українського громадянства.
    .
    Людиною, яка відкриє роботу Верховної Ради восьмого скликання, стане Юхим Звягільський. Це один із сумних підсумків дострокових виборів в Україні. Депутат, який голосував за диктаторські закони 16 січня, бізнес-партнер Януковича, директор шахти, що стала "чорною дірою" для українського бюджету, на правах найстаршого буде зачитувати з трибуни парламенту присягу для всіх інших нардепів.
    До присяги депутатів буде приводити людина, у якої мандат більш ніж сумнівний. Вхідним квитком до нового парламенту для нього стануть всього 1 тисяча 454 голоси, відданих за кандидатуру Звягільського на частково окупованому окрузі N45. Це - найнижчий результат "переможця" по всій країні.
    Але повернемося до більш прозаїчних матерій. За час присутності Звягільського в українській політиці, його внучка - донька депутата Вечерко - обзавелася нерухомістю. Правда, не в передмістях Донецька. Місцем її проживання є розкішний особняк в одному з найпрестижніших місць планети, елітному женевському районі Колоні.

    Є виписка з швейцарського реєстру про приналежність Вікторії Вечерко будинку на березі Женевського озера, за адресою Chemin du Nant-d'Argent 15, 1223 Cologny.
    Про те, що його дочка виїхала до Швейцарії, депутат-регіонал Володимир Вечерко був змушений визнати під час одного з ефірів на "Громадському" під час Майдану. При цьому він сказав, що Вікторія Вечерко має громадянство як України, так і Швейцарії.

    Згідно з реєстраційними документами, в права власності на цей будинок і ділянку Вікторія Вечерко вступила восени 2010 року. Площа майна становить 2.484 квадратних метрів.
    Ось так. Дідусь виконував обов'язки прем'єр-міністра на початку 1990-их, після чого втік до Ізраїлю, ховаючись від кримінальної справи, проте повернувся під гарантії властей і обрався депутатом. Батько з 2002 року теж засідає в парламенті. А внучка екс-прем'єра і дочка депутата розкраденої і розірваної на частини України - респектабельний житель найбільш благополучної країни Європи.

    Так виглядає кругообіг грошей в українській політиці. Якщо політики не поставлять крапку в цьому, то її поставить саме суспільство - і ця відповідь сподобається не всім. Тому не всі встигнуть виїхати в затишний будиночок на березі Женевського озера.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Наверно заразная болезнь, пора там заповедник сделать.