ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Украинские пограничники острова Змеиный могут быть живы - Госпогранслужба (ВИДЕО)

    08 августа 2022 понедельник
    МО РФ утверждает, что взяло в плен 82 украинских пограничников с острова Змеиный

    Госпогранслужба Украины заявила, что все украинские пограничники острова Змеиный могут быть живы. Чем допустили, что заявление Минобороны и показанное российскими СМИ видео - правда.
    Раньше президент Зеленский заявил, что 13 украинских солдат погибли, защищая остров. 
    МО РФ же утверждало, что взяло в плен 82 украинских пограничников с острова Змеиный, которых доставили во временно оккупированный Россией Севастополь. 

    Предварительная информация о том, что среди пограничников могут быть погибшие, поступила перед тем, как с защитниками потерялась связь, - сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.
    Напомним, 24 февраля агрессор вел обстрелы из корабельных вооружений и применил боевую авиацию по пограничникам и воинам ВСУ на острове Змеиный. 

    По имеющейся на тот момент информации, инфраструктура была разрушена, а остров захвачен. До этого враг неоднократно тщетно пытался запугать украинских защитников с требованиями сдаться и получал один единственный верный ответ – сдаваться никто не будет.
    В настоящее время, после получения информации об их вероятном местонахождении, ГНСУ вместе с ВСУ проводит работу по идентификации наших воинов, что распространено в открытых сетях.
    Мы искренне надеемся, ребята как можно скорее вернутся домой, а информация, полученная в момент атаки о гибели, не подтвердится.

     

     

    В 100 км от Львова высадился российский десант

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Похожие новости