ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Ужгородская модель, красавица Юлия Остиян начала сотрудничество в Париже с известным модным домом «LANVIN» (ФОТО)

    03 декабря 2022 суббота
    Родилась в Ужгороде, училась в 19-й школе, затем два года в лицее на Загорской

    В эксклюзивном интервью девушка поделилась своими впечатлениями о работе в Париже, а также рассказала, чего именно ей не хватает, когда она так далеко от дома.

    - Юля, расскажи немного о себе. Где ты родилась и училась?

    - Я родилась в Ужгороде, училась в 19-й школе, затем два года в лицее на Загорской. А еще я полгода проучилась на журналиста в УжНУ (улыбается - Авт.).

    - Ты прошла кастинг на "LANVIN". Как он проходил?

    - Мое агентство прислало мне вечером письмо на мейл, что у меня на следующий день кастинг. Я пришла, там было очень много девушек. Так, как я только прилетела в Париж, мне еще не сделали ни бук, ни композитки, я подошла к кастинг-директору и сказала им об этом. Они попросили меня пройтись, чтобы увидеть, как я хожу. Я прошлась несколько раз, меня пофотографировали и отпустили.


    yulya.jpg


    - Как ты попала на работу в Париж?

    - На самолете (улыбается - Авт.). Материнское модельное агентство «Оne Models» нашло мне контракт с парижским топовым агентством «Metropolitan».

    - Ты всегда мечтала о модельной карьере?

    - Нет, я вообще о ней никогда не думала. Точнее, до 12 лет мои родители хотели, чтобы я была моделью. Потом я уже сама захотела. Мне просто захотелось попробовать себя в этом направлении. И сейчас я поняла, что выбрала правильное направление.

    - До этого ты уже где-то работала моделью?

    - Да, осенью я работала в Милане в ТОП-агентства «Independent», а также принимала участие в многочисленных показах мод и фотосессиях.


    yulya2.jpg


    - Как ты держишь себя в форме, ты от природы худая?

    - Если честно, то мне надо заниматься спортом, но я очень ленивая (улыбается - Авт.). Я бы сказала, что держу себя в форме благодаря тому, что ем на ночь. Если бы этого не делала, думаю, была бы в два раза худее. Мне сказали вчера на кастинге, что я очень худая, и это очень хорошо. Но они несколько раз переспросили, нормально ли питаюсь. Потому что, если я такая худая и ничего не ем, то они не захотят со мной работать.

    - Какие у тебя впечатления от Парижа?

    - Когда я увидела Эйфелеву башню, то она была похожа мне на большой ржавый маяк. Если серьезно, то Париж очень красивый город. Однако, я еще мало где успела там побывать. Все, что я успела увидеть, было как-то мимоходом.


    yulya3.jpg


    - Как ты проводишь там свое свободное время?

    - Гуляю по городу, иногда лежу, говорю по скайпу. Часто всем звоню, ведь мне здесь скучно одной.

    - Как родители относятся к твоей модельной карьере?

    - Они были очень расстроены, когда я работала в Милане. Ведь там у меня не было работы. Для Милана я была очень худая. Я из-за этого очень переживала, все время хотела домой. Мои родители счастливы тогда, когда я счастлива. Понятно, что сейчас я в чужой мне стране, и мне из-за этого бывает грустно. Но мне здесь нравится. И нравится то, что родители меня поддерживают.

    - Известно, что карьера модели очень кратковременная. После ее окончания, чем бы ты хотела заниматься?

    - Я бы и дальше хотела продолжить свою деятельность в этой сфере. Вообще, могла бы многое делать. Могла бы быть визажистом или фотографом.


    yulya4.jpg

    - Что в работе модели тебе нравится больше всего, а что не нравится?

    - В первую очередь счастлива от того, что могу много путешествовать. Думаю, что это многим бы понравилось. Я сейчас живу в Париже, в одном из красивейших городов мира. Ни в чем себе не отказываю. А не нравится то, что я сейчас очень далеко от дома, от своих родных. На самом деле, это не так и просто. Особенно, если ты девушка, и если тебе 18 лет.

    - И напоследок. Чтобы бы ты посоветовала другим девушкам, которые хотят тоже быть моделью?

    - Я хочу пожелать всем девушкам, чтобы они связывали свою жизнь с модельной карьерой. Ведь ездить по миру, видеть новые страны, заводить полезные знакомства и при этом еще и зарабатывать деньги - это очень круто.


    Напомним, раньше Красавица из Ужгорода Оксана Черепаха стала лицом февральского номера журнала "Натали" (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору