ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Ужгородскому прокурору заминировали авто (ФОТО)

    09 декабря 2022 пятница
    К машине ужгородского прокурора прикрепили гранату

    Вчера, 30 октября, на линию «102» поступило сообщение о вероятном заминировании автомобиля во дворе общего пользования на улице 8 Марта в Ужгороде.

    Известно, что автомобиль принадлежит руководителю Ужгородской местной прокуратуры.

    На месте происшествия работали сотрудники Ужгородского отдела полиции, патрульная полиция, управления уголовного розыска ГУНП, следственное управление полиции области, в том числе и отдел по расследованию преступлений, совершенных против жизни и здоровья человека, следственного управления, взрывотехники, кинологи, криминалисты, спасатели, служба газа и медики.
    Совместными усилиями удалось оперативно установить, что к дверце автомобиля «Mitsubishi Pajero» со стороны водителя неизвестные присоединили предмет, похожий на гранату с запалом. Находку правоохранители демонтировали и направили на экспертизу. Автомобиль доставлен на спецплощадку Ужгородского отдела полиции.

    Полиция открыла уголовное производство по ч. 2 ст. 15 ч. 2 ст. 194 УКУ, то есть покушение на умышленное уничтожение или повреждение имущества путем поджога или взрыва. Такое правонарушение наказывается лишением свободы на срок от трех до пятнадцати лет.

    Отдел коммуникации полиции Закарпатской области
    -
    Напомним, на днях, В Закарпатье взорвали машину авторитетного таможенника (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору