ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Братиславе нашли мертвую 21-летнюю украинку - в деле неожиданный поворот (ФОТО)

    04 октября 2022 вторник
    Убийство?!: В Словакии расследуют загадочную смерть молодой украинки

    В Словакии расследуют загадочную смерть молодой украинской студентки в общежитии Братиславы. В деле появились новые факты.
    Молодая 21-летняя женщина родом из Украины была найдена на территории общежития университета Млада Гарда утром в прошлую пятницу, 3 июня. Полиция начала уголовное преследование по факту убийства.  "Сотрудники районного полицейского управления третьего района Братиславы сразу же начали интенсивно заниматься этим делом и провели необходимые процессуальные действия по делу", - заявили в полиции.

    Как сообщили в пресс-службе полиции сегодня, в деле произошел сдвиг. "Вчера (08.06.2022) расследование данного дела было взято под контроль полицейскими из отдела криминальной полиции регионального управления уголовного розыска Братиславы в связи с обнаружением новых фактов", - сообщается на странице полиции Братиславского края в Facebook.

     

    СМИ выдвигают разные версии произошедшего.

     

    По данным словацкого телеканала TV JOJ, предполагается, что молодая женщина была убита. Ее тело было найдено у двери на полу, и на первый взгляд не было никаких следов насилия на ее теле. Ожидается, что полицейское расследование прольет больше света на это дело. Как сообщает СМИ, молодая женщина была задушена. Однако на ее шее не было следов удушения, поэтому можно предположить, что она была задушена подушкой или одеялом. Телеканал также сообщает, что полиция уже арестовала подозреваемого.

    Полиция пока не хочет раскрывать подробности дела. "Учитывая, что необходимые действия, связанные с расследованием этого дела, все еще проводятся, и в то же время, чтобы не ставить под угрозу само расследование или его срыв, любая дополнительная информация в настоящее время не может быть предоставлена. Как только ситуация в следствии позволит, мы сообщим об этом деле", - добавили в полиции.

     

    Хорошая студентка

     

    По словам однокурсников убитой, первокурсница Мария хорошо училась и даже сдала все экзамены к моменту своей смерти. Смерть девушки потрясла не только ее однокурсников, но и персонал общежития. Ее тело обнаружила в своей комнате ее хорошая подруга, вызванные медики не смогли ей помочь и лишь констатировали смерть.
    Что произошло в общежитии в конце прошлой недели - загадка. По словам однокурсников, Мария по утрам бегала, поэтому есть предположения о возможном сердечном приступе или проблемах со здоровьем. Но звучала также версия, что причиной смерти студентки мог стать неудачный удар головой. Точную причину смерти еще предстоит установить в результате вскрытия, - сообщает topky.sk.

     

    Сумасшедшая погоня неадеквата с копами в Словакии, скорость доходила 240 км/ч (ВИДЕО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору