ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Чехии растет количество секс-работниц из Украины

    28 ноября 2022 понедельник
    В Чехии украинских беженок все чаще втягивают в проституцию

    В Чехии сутенеры втягивают в проституцию женщин из Украины, которые бежали от войны вместе с детьми и оказались без денег, говорится в материале чешской газеты "Лидове новины". 
    Издание отмечает, что в Чешской Республике работают от десяти до тринадцати тысяч украинских секс-работниц и работников. Преимущественно рост численности сексработниц (в этом году) отмечается в Устецком, Карловарском и Южно-Чешском крае. 
    Вскоре после начала войны в Украине «Объединение в защиту женщин» сообщило о сутенерах, которые вербовали женщин-беженок на границах, а потом вовлекали в проституцию. Организации поступил сигнал от чешского предпринимателя, который на эротическом сайте нашел подозрительное объявление. «Там говорилось, что можно заплатить дешевле за украинку и не платить две тысячи за чешку, ведь украинка стоит четверть от этой суммы. Его это возмутило, и он обратился к нам, чтобы выяснить, что там происходит», — рассказывает координатор организации Пехарова.
    В марте объединение обратилось в связи с этим в полицию с заявлением, но там дело отложили. «Проведенное расследование не установило фактов, достоверно подтверждающих, что было совершено уголовное преступление. Поэтому заявление отложили, но соответствующие специалисты продолжают заниматься этой темой в рамках оперативной деятельности», — подтвердил сайту «Лидовки» пресс-секретарь полиции Ондржей Моравчик.
    Сколько украинских женщин после начала войны занялись проституцией в Чехии точно не известно.

     

    В Праге 50-летний псих сверлил шины украинских авто (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору