ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Одессе Toyota Land Cruiser прокатился по прохожим и снес киоск (ФОТО)

    06 мая 2024 понедельник
    87 переглядів
    Джип Тoyota Land Cruser вдребезги разнес торговый павильон

    В Одессе 31 мая около 17.10 на ул.Маршала Жукова автомобиль Toyota Land Cruiser под управлением 51-летнего одессита по неизвестным пока причинам выехал на обочину дороги, где столкнулся с металлическим ограждением, и, продолжая движение, совершил наезд на торговый павильон, в результате чего автомобиль опрокинулся...


    В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получил водитель автомобиля и два человека, которые находились в павильоне, - 52-летняя одесситка, которая работала продавцом, и 31-летний мужчина, - сообщили в ОСО ГУМВД Украины в Одесской области.



    По словам очевидцев, джип на огромной скорости слетел с оживленной трассы, больше 60-ти метров пролетел по тротуару, буквально перепрыгнул железные ограждения, снес ларек с сигаретами и повис на ветвях остановившего его дерева. И все это на глазах десятков прохожих. Только чудом, в этой аварии никто не погиб.

    Продавщицу киоска пришлось буквально откапывать. Свидетели говорят: родилась в рубашке – от многотонной машины ее спас накрывший ее металлический каркас холодильника.

    – В результате ДТП пострадало три человека, – рассказывает начальник отделения профилактической работы одесского городского управления ГАИ Алла Марченко, – 51-летний водитель автомобиля «Тойота Прадо», 52-летняя продавец павильона и 31-летний электрик. Сильнее всего досталось мужчине в автомобиле.



    ГАИ знает, где в Ужгороде и Закарпатской области больше всего ДТП



    2_2.jpg
    3_2.jpg
    4_2.jpg
    5_2.jpg
    6.jpg
    7.jpg
    8.jpg
    9.jpg
    10.jpg
    11.jpg

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Кажуть, що іномарки це супер машини а наші гівно! Так от із цього можу зробити висновок, що тільки іномарки залітають на людей і вбивають їх нещадно а наші міліціонери потім на цьому заробляють гроші, тому що вони Бога не бояться, бо вони вищі за нього! про що говорять останні події в Україні де дедалі більше гине людей в "пагонах" ніж "простих громадян". Не здається Вам нашим доблесним служителям держави, що треба би вже задуматись коли давите на газ безбожно, що у Вас ще і діти, а діти батьків не вибирають і ніхто не хоче потім залишитись одним. Майте совість і робіть добро! Щодо статті, то цього "гівнюка" треба посадити на років 15 в трудову колонію строгого режиму, тому що якщо б він збив 10 людей то в цьому тексті змінилась би тільки кількість жертв а не міра покарання.

    Аватар пользователя ПЕТРО

    Комментарий: 

    М-да... :(