ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Польше в луже крови нашли зарезанного украинца, убийца обнаружился в кустах возле дома (ФОТО)

    05 декабря 2022 понедельник
    В Польше в споре о Крыме зарезали заробитчанина

    В городе Белосток (Польша) 2 июля убили 48-летнего украинца. 
    В его убийстве подозревают знакомого из Украины, с которым он накануне якобы спорил о принадлежности Крыма.
    Труп с множественными ножевыми ранениями обнаружили в доме по ул. Кондукторская около 23:00. Оружие убийства осталось в теле жертвы – нож застрял в плече мужчины, пишет Kurier Poranny.
    Коттедж убитый снимал с еще несколькими заробитчанами, в том числе из Беларуси, которые работали в строительной компании в Польше. Когда копы приехали в дом на вызов, там было двое белорусов. 41-летний подозреваемый в убийстве на момент обнаружения тела сбежал, но его вскоре нашли в кустах возле дома, он был пьян. Его задержали, но свою вину фигурант пока не признал.
    "Из-за первоначальной неопределенности в этом деле были задержаны и белорусы, которые в итоге были освобождены после выполнения следственных действий, допроса их в качестве свидетелей и сбора материалов для дальнейших сравнительных тестов", – рассказал заместитель районного прокурора Белосток-Северного округа полковник Радослав Вишенко.

    Украинцу, подозреваемому в убийстве соотечественника, объявили о подозрении 4 июля. Ему грозит лишение свободы на срок от 8 до 25 лет или даже пожизненное заключение.
    Полковник также сообщил, что задержанный отказался давать сведения прокурорам. Он только заявил, что не помнит, что произошло, потому что находился в состоянии алкогольного опьянения. При этом на одежде 41-летнего подозреваемого были пятна крови. Это стало одним из доказательств против него. 5 июля мужчину поместили в СИЗО в качестве меры пресечения.
    По данным издания, подозреваемый недавно приехал в Белосток, и 48-летний украинец должен был устроить его на работу. 2 июля заробитчане пришли домой раньше обычного из-за ливня и начали вместе распивать спиртные напитки.
    Удары ножом в области головы, шеи и плеч были глубокими – вероятно, нанесены с большой силой.

     

    Жесткое ДТП в Польше: Volkswagen на полном ходу влетел в бус с украинцами - 4 человека госпитализированы (ФОТО)
     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору