ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Румынии экс-министр Марга уже готовится делить Украину

    28 ноября 2022 понедельник
    Скандал с заявлением экс-министра иностранных дел Румынии

    Наши соседи только и ждут того момента, когда можно будет забрать территории Украины. Заявление бывшего министра иностранных дел Румынии Андрей Марга о «неестественных границах» и необходимости уступить некоторые свои территории России, Венгрии, Польше и Румынии, не просто скандальное, оно вызывающие.

    "Я со всей ответственностью говорю: Украина находится в неестественных границах. Она должна уступить территории Венгрии — Закарпатье, Польше — Галицию, Румынии — Буковину и России — Донбасс и Крым. Это территории других стран", — заявил бывший министр иностранных дел.

    По мнению Марги, в Европе не наступит стабильность, пока ситуация в Украине не будет решена путем переговоров с участием России, США, Германии, Украины и Китая. Только соглашение с участием всех этих сторон позволит сконструировать новую систему международной безопасности.

    Скандал с заявлением экс-министра иностранных дел Румынии Андрея Марги о "неестественных" границах Украины и необходимости передачи части территории соседним странам набирает обороты.

    Сегодня МИД Румынии официально осудил идею Марги о передаче земель Украины соседним государствам, назвав такую постановку вопроса "неприемлемой".

    Между тем, Марга продолжает настаивать на своем, несмотря на обрушившуюся на него критику. В интервью телеканалу Digi24 он заявил, что его высказывания «соответствуют исторической правде, международному праву и общим интересам».

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору