ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Турции поляки наваляли российским туристам из-за вопроса об Украине

    04 октября 2022 вторник
    В Турции общение между поляками и россиянами переросло в драку

    В Турции поляки избили российских туристов из-за разногласий по теме войны в Украине.
    Это произошло 13 июля на курорте турецкого города Алания в отеле Quattro Beach. 
    Турецкие отельеры стали на сторону поляков, которые успели уйти до прибытия полиции, а россиян посадили в камеру и отпустили только под утро, — сообщает DIP со ссылкой на российский Telegram-канал "Рыбарь".
    По словам блогера, семейную пару из южных регионов России пригласили на "дружескую" беседу группа из четырех поляков. Через некоторое время гости из Польши начали разговор о войне в Украине и хотели узнать у своих собеседников их отношение, но россияне отказались от этой беседы.
    Получив отказ, один из польских туристов якобы начал приставать к россиянке, и после того, как ее муж за нее заступился, началась драка.
    Полицию вызвали не сотрудники отеля, которые молча наблюдали за потасовкой, а другие отдыхающие. И когда правоохранители приехали, то задержали не польских гостей, которые до этого момента скрылись, а россиян.
    Но на этом приключения россиян не закончились. Когда они вернулись из полицейского участка, управляющий попросил их покинуть номер, предварительно подписав отказ от всех претензий в адрес заведения.

     

    Есть и другая версия. После огласки ситуации в СМИ, журналистам удалось связаться с отелем и запросить комментарий.
    "Несколько семейных пар распивали алкоголь и беседовали. Когда россиянин вернулся к столику после недолгого отсутствия, то заметил, как на плечо его супруги положил руку один из туристов. Эта ситуация, скорее всего, и стала основой дальнейшего конфликта. Гражданин РФ направился к столику и по пути задел полячку. Она упала, и в итоге ее знакомые начали драку с россиянином", — объяснила произошедшее представитель Quattro Beach.

     

    Трагедия в Польше: Разбился насмерть 6-летний украинец

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору