ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Ужгороде дело по предновогоднему убийству с трупом на чердаке направили в суд (ФОТО)

    04 октября 2022 вторник
    Душегубу, задушившему в Ужгороде молодую девушку, грозит 15 лет

    Подписывайтесь на наш telegram-канал 

    Ужгородская окружная прокуратура направила в суд обвинительный акт в отношении 30-летнего жителя Виноградово по фактам умышленного убийства и кражи вещей потерпевшей (ч. 1 ст. 115, ч. 1 ст. 185 УК Украины).

    В начале года в полицию поступило заявление об исчезновении 37-летней ужгородки, которая больше недели не выходила на связь. Впоследствии, 12 января, тело потерпевшей с признаками насильственной смерти было обнаружено на чердаке дома , где она проживала. Оперативно удалось установить и личность мужчины, который может быть причастен к совершению преступления.

     

    В ходе следствия установлено, что трагическое событие произошло еще 30 декабря 2021 в Ужгороде. В тот день между обвиняемым и его знакомой произошел конфликт. Мужчина ударил потерпевшую, а когда та упала – прижал ее к полу и перекрыл дыхание. Как следствие, смерть женщины наступила от механической асфиксии – удушения. Пытаясь скрыть преступление, обвиняемый перенес тело на чердак, а сам вернулся в Виноградово, прихватив с собой личные вещи потерпевшей. В частности, похитил и мобильный телефон, с которого еще некоторое время отвечал на сообщения, чтобы отвести подозрение об исчезновении ужгородки.

     

    В настоящее время закарпатец находится под стражей без права внесения залога. Обвинительный акт направлен в Ужгородский горрайонный суд для дальнейшего разбирательства.
    Досудебное расследование проводили следователи Ужгородского райуправления полиции. В случае доказательства вины убийце может грозить заключение сроком до 15 лет.

     

    Под Киевом мужик убил, расчленил и упаковал в чемодан свою любовницу (ФОТО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору