ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Ужгороде "красную карточку" показали Януковичу только 26 человек

    05 мая 2024 воскресенье
    52 переглядів
    Ужгород собрал самый большой митинг за всю историю Закарпатья

    Сегодня, 13 марта 2012 года, под окнами Закарпатской ОГА состоялся митинг. Или акция протеста? Скорее всего, последнее. Кучка молодых людей, активистов, в составе 26 человек, от партии "Удар" и "Фронта змин" показали президенту страны "красную карточку".


    На самом же деле, довольно забавное было зрелище: сценическое действо с плохонькой драматургией. Участники волновались, как перед боем или многотысячной аудиторией. А на самом деле их может и увидели человек десять, из них двое фотографов и «оператор» (съемка производилась на мобильный телефон).

    Вот и закарпатская молодежь присоединилась к всеукраинской акции. Но если во многих городах Украины многие люди стали свидетелями протеста, то в Ужгороде немногие могли увидеть сам протест...

    Акция выглядела примерно так:

    лидер произнес небольшую речь о недовольстве молодежи политикой президента Януковича, далее один за другим участники произносили по одной позиции, которая не удовлетворяет, и бросали на мостовую "красную карточку".

    Как утверждают очевидцы акции, некоторые позиции повторялись. Активисты сосредоточились на том, что вместо того, чтобы развивать государство, давать работу и хорошее образование молодежи, президент кормит свою семью, вместо жилья молодежи дал камеры политическим заключенным и т.п.

    В завершение, как итог прозвучала позиция, что молодежь не будет поддерживать президента на следующих выборах.

    Но если учесть количество участников акции, то напрашивается вывод, что не так уж и много сторонников у последних, а как раз наоборот. То есть в Ужгороде горожане еще не готовы противостоять бандитским выходкам президента страны!

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Щодо акції то це не мітинг це театрелізоване дійство! Так промахи деякі були, так згідний нас було мало! Але тут не було заплачено ні однієї копійки нікому це поперше! По друге це лише початок ми зорганізуємось і зробимо коаліцію місцевої молоді яка покаже що нас нічого не розєднує і наша мета одна! Повірте це лише початок!. P.S. Шановні журналісти я хочу підкреслити що ніхто не боявся просто були активісти які були не впевнені це їхні перші спроби. А одне що я можу вибачитись то це за затримку початку акції.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Кількість протестуючих - це відображення реальних настроїв місцевих людей . Абсолютна аполітичність масс викликана повною зневірою в можливість якихось перемін на краще . Виробився стійкий імунітет на брехню лідерів . Тепер політики , якщо хочуть щоб люди виходили на їх підтримку , мусять заплатити . Добре це чи погано ? Мабуть добре . Бо вті , що рвуться до влади , не будуть такі самовпевненні в підтримці народу , й можливо , будуть діяти не так нахабно , грабуючи бюджет .

    Аватар пользователя Палінкаш Іван Іванович

    Комментарий: 

    http://ua-reporter.com/content/114467

    Аватар пользователя Палінкаш Іван Іванович

    Комментарий: 

    За нормальними годен пуйти всьий Ужгород....
    Видно фатьови не всьо в Вас у порядку з Народом подкарпатським...

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    В спорті червону картку пред'являє 1 людина. До чого в цій акції толпа? Замість того, аби підтримати студентів, молодих хлопців, дівчат, "продвинуті" журналісти, знущаючись анонсують сміливі кроки активістів молоді. Чи то замовлення влади чесно виконується? Адже фото зроблене з будівлі облдержадміністрації. Висновок, стаття - на замовлення. А ми - закарпатці ще "покритикуймо" своїх земляків за те, що висловлюють те, що болить наших дітей і врешті- решт всіх нас!!!!!!!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Молодь- молодці ! Нехай вас поки що не так багато, за вами зміни в майбутньому!Молодь мовчати не буде! Набридло ! Все по-чесному, без грошей,за віру в ідею. Якби платили, як на виборах , була би повна площа.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Пара мочить Синьо-жопих!!а шо Яйценюк з Хличчком не приїхали в Унгвар ??А бровді з Пацканом де пряталися були на фуршеті в Ледиди??

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    А после выборов 26 ужгородских ударофронтистов будут верещать о фальсификациях и о том как украли у них 100 тыс. голосов.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    клоуны непозортесь а тем более кличка

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    остальные засцали,выйти...

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    остальные засцали,выйти...

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    А чего так слабо? Лучше бы вообще не выходили. Пацкан Валера, не мог что то по масштабнее замутить?
    В партии удар такие состоятельные люди и пользуются поддержкой 26 человек? Ах, да там еще половина было с Фронта перемен. 13на 13.)))))))))))))

    Аватар пользователя Місцевий

    Комментарий: 

    Організатору акції також червону карточку. Для чого цей цирк? Для галочки? Для звіту спонсорам?
    Якщо вже беретесь за це, так організуйте достойно.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Местный, организаторов надо к столбу позора привязать и чем то кидать в них))))))))))))))

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Кожен сидить дома! Треба всім вийти і першим ділом кожному треба починати з себе