ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Ужгороде криминогенная ситуация не просто сложная, она очень сложная

    07 декабря 2022 среда
    Ужгородский прокурор назвал ситуацию в городе криминогенной и весьма сложной

    Прокурор Ужгорода Владимир Гаврилюк на сессии Ужгородского горсовета сказал, что в нашем городе наблюдается увеличение роста преступности и пока криминогенная ситуация еще находится на контроле милиции.


    "Ужгород - крупнейший город Закарпатья, поэтому сравнивать его с Воловеччиной или Раховщиной нельзя. Нельзя также говорить, что правоохранительные органы бездействовали, но определенные замечания же есть", - подчеркнул прокурор Ужгорода.

    Он также отметил, что на территории Ужгорода есть спад определенных видов преступлений, но говорить о серьезных наработках милиционеров нельзя, т.е. наша милиция еще что-то да как-то делает.

    "Криминогенная ситуация на мой взгляд очень сложная, но правоохранители делают все, чтобы раскрыть преступления, в том числе и те, где фигурируют известные лица, такие как депутаты горсовета.

    Есть наработки по двум серьезных преступлениях. Более конкретно через определенные нюансы не могу рассказать", - добавил Владимир Гаврилюк.



    Хорошо, что в Ужгороде есть добрый ротвейлер, который по ночам отгоняет плохих подростков от автомобилей и не дает им совершать преступления...

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору