ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Ужгороде назвали только 3 места, где можно ловить рыбу не смотря на запрет

    05 декабря 2022 понедельник
    В Ужгороде расставили важные таблички у берегов реки Уж

    «Ловить рыбу запрещено!». Предупредительные таблички с такой надписью установили накануне в Ужгороде вдоль реки Уж коммунальные службы.
    Указатели разместили на склонах Ужа - у лингвистической гимназии, СОШ № 3, 5, 11, возле подвесного моста в Боздошском парке, озера «Кирпичка», так называемых Черных озер, Радванский карьер.

    В Украине стартовал нерестовый запрет на лов рыбы. Согласно нормативным актам, на время хода рыбы на нерест запрещено промышленное и любительское рыболовство, организация соревнований по рыболовству, добыча водных живых ресурсов, подводная охота, передвижения плавучих средств (лодок), проведение дноуглубительных, взрывных и других видов работ, добыча строительных материалов ( песчано-гравийной смеси), расчистка русел рек, берегоукрепление и тому подобное.

    Разрешено исключительно любительское рыболовство за пределами нерестилищ одной поплавочной или донной удочкой с одним крючком и спиннингом с берега в пределах населенного пункта в разрешенных местах.

    Вообще согласно правилам благоустройства, полностью запрещено отлов рыбы в пределах прибрежной защитной полосы, - сообщает департамент городского хозяйства Ужгородского горсовета.

    Перечень мест, где недалеко от Ужгорода можно ловить рыбу на реке Уж:

    - от подвесного моста в селе Каменица, вверх по течению до автотранспортного моста в Перечине;
    - от автотранспортного моста объездной дороги Ужгорода вверх по течению до пешеходного моста в селе Ореховица;
    - от подвесного моста ДПС на госгранице со Словакией вверх по течению до транспортного моста на улице Николая Бобяка в Ужгороде.

     

    Читайте также: Один неверный шаг - смерть: В самом центре Ужгорода подростки развлекаются весьма опасными способами (ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору