ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Ужгороде снова активизировались догхантеры

    03 декабря 2022 суббота
    В Ужгороде травят собак - дегенераты разбросали по городу отраву

    В ужгородских группах соцсети появилось несколько предупреждающих постов. 
    Сообщается, что по городу разбросали яд, с виду как обычные таблетки. Сейчас известно, что пострадали 2 домашние собаки в районе Шахта.
    Также, такую таблетку съела собака в парке у озера “Кирпичка”. Владелец вовремя увидел и собрал 6 штук. Собак еле откачали у ветеринара.
    Скорее всего, таким образом кто-то хочет избавиться от бездомных собак.
    В комментариях люди просят выгуливать собак в намордниках. Ведь чаще всего в Ужгороде домашние любимцы гуляют без них. Также обращаются с просьбой, если вы увидите собаку на улице с симптомами отравления,

    отвезите ее к ветеринару.

    Напомним, 8 ноября вступил в силу Закон, ужесточающий ответственность за жестокое обращение с животными. В частности, жестокое обращение с животными, относящимися к позвоночным, в том числе беспризорными животными, которое совершено умышленно и привело к увечью или гибели животного, а также натравливание животных друг на друга или других животных, совершенное из хулиганских или корыстных побуждений, публичные призывы к совершению действий, которые имеют признаки жестокого обращения с животными, а также распространение материалов с призывами к совершению таких действий - будут наказываться ограничением свободы на срок от 1 до 3 лет или лишением свободы на срок от 2 до 3 лет с конфискацией животного.

    В Ужгороде оборзевший вор не моргнув глазом загрузил целую маршрутку плиткой (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору