ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Венгрии избили украинцев - одного до полусмерти, второму повезло больше

    29 января 2023 воскресенье
    Открытый перелом основания черепа: В Венгрии жестко вломили бедолаге-украинцу

    Венгры избили украинцев до полусмерти, после отдыха в пабе. Суд приговорил их к восьми годам и одному году лишения свободы соответственно, - сообщает Генеральная прокуратура округа Комаром-Эстергом.

     

    По данным обвинения, вечером 11 октября 2021 года в Токодалтаро двое венгров и двое украинцев вместе выпивали в пабе. Поздним вечером они отправились домой к украинцам. На темной улице один из обвиняемых внезапно и без всякой причины или предлога внезапно ударил кулаком в лицо одного из украинских мужчин, отчего потерпевший, находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения, упал на землю и ударился головой об асфальт.

     

    После этого обвиняемые пинали ногами лежавшего на земле потерпевшего. Другого украинца также ударили кулаком в лицо, отчего тот также упал на землю. Но успел слинять, пока венгры отвлеклись на первого украинца. Мужчина убежал в общежитие для рабочих и на стойке регистрации сообщил, что на жертву напали, и была вызвана скорая помощь.

     

    Первый пострадавший получил опасные для жизни травмы головы -  множественные переломы левой скуловой кости, наружной стенки пазухи, открытый перелом основания черепа и ушиб головного мозга. Другой мужчина получил ссадины, которые зажили в течение 8 дней.

     

    На основании обвинительного акта Генеральной прокуратуры округа Комаром-Эстергом суд Татабанья на открытом слушании, состоявшемся 19 октября 2022 г., приговорил первого напавшего, как рецидивиста, к 8 годам тюремного заключения и 8 годам запрета на общественную деятельность и постановил, что обвиняемый не может быть условно-досрочно освобожден. Его подельника приговорили к 1 году условного лишения свободы и 2 годам испытательного срока, - пишет dorogimedence.hu.

     

    Хитросделанные контрабандисты сплавляли по Тисе 10 000 пачек сигарет (ВИДЕО, ФОТО)

     

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору