ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Загорбе дочь нашла тело мертвого отца, убийцей оказался муж (ФОТО)

    01 декабря 2022 четверг
    В Закарпатье "никакой" зять забил до смерти своего тестя

    Подписывайтесь на наш telegram-канал

    Вчера вечером в полицию обратилась жительница села Загорб Ужгородского района с сообщением о смерти своего 67-летнего отца. Женщина обнаружила его без признаков жизни в доме, где они проживают.
    На место происшествия выехала следственно-оперативная группа полиции и эксперты-криминалисты. При предварительном осмотре тела стражи порядка заметили явные признаки насильственной смерти.
    Проведя ряд следственных действий, сотрудники полиции заподозрили в убийстве зятя потерпевшего. Фигуранта быстро разыскали и задержали. На допросе 39-летний подозреваемый рассказал, что в тот день у них с тестем возник конфликт, в ходе которого он нанес ему многочисленные удары руками по всему телу. Также выяснилось, что он "в стельку" пьяный - 2,57 промилле.
    В настоящее время убийца помещен в изолятор временного содержания. Его действия следователи полиции Великого Березного квалифицировали по ч. 2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины, то есть Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего.
    В соответствии с санкцией этой статьи злоумышленнику грозит до десяти лет лишения свободы. Следствие по делу продолжается.

     

    Закарпатка прикончила бывшего мужа кухонным ножом

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору