ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье более 2 миллионов гривен направила на армию прокуратура

    01 декабря 2022 четверг
    В Закарпатье миллион гривен залога за гражданина Германии направили на нужды ВСУ

    С начала полномасштабного вторжения РФ в Украину удалось обеспечить поступление на специальный счет ВСУ денежных средств в сумме свыше 2 млн. грн, - сообщает пресс-служба Закарпатской областной прокуратуры.
    В то же время еще 175 тыс. грн залога направлено в доход государства, откуда эти средства направят на наиболее актуальные нужды. Также есть случай представления прокурором в суд соглашения о признании виновности, на основании которого в отношении лица вынесен приговор, а 62 тыс. грн залога перечислено в пользу ВСУ.
    В апреле прокурорами отдела надзора за соблюдением законов органами СБУ и ГПСУ областной прокуратуры обеспечена передача почти 1 млн грн. Это – средства залога, уплаченного за обвиняемого – гражданина Германии. Суд изменил мужчине меру пресечения на личное обязательство, а сумму залога в дальнейшем направили на нужды нашей армии. К тому же, в отношении мужчины уже вынесен приговор, согласно которому он должен уплатить еще 136 тыс. грн штрафа, а его автомобиль конфискован в доход государства.
    При процессуальном руководстве Специализированной экологической прокуратуры Закарпатской областной прокуратуры в рамках уголовных производств изъято 230 кубометров незаконно срубленной древесины. Ее ориентировочная стоимость – около 1,4 млн. грн. Решается вопрос передачи этих ресурсов на нужды украинских военных.

     

    Подоляк предупредил "демилитаризация" РФ в приграничных с Украиной районах

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору