ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье дурында, протрынькавшая отцовские тысячи, придумала целый детектив

    02 октября 2022 воскресенье
    В Закарпатье за фейковый грабеж новоявленной "Агате Кристи" светит 2 года тюрьмы

    Вчера, 31 июля, на линию 102 поступило сообщение о совершении грабежа в городе Свалява. На место происшествия выехала группа реагирования патрульной полиции и следственно-оперативная группа полиции.
    Правоохранителям 18-летняя заявительница рассказала, что к ней подошел неизвестный мужчина, ударил в лицо и забрал сумочку с наличными в размере 30 тысяч гривен. Девушка хорошо запомнила и подробно описала внешний вид напавшего.

    Сотрудники полиции начали расследование по делу, опросили свидетелей, изучили записи с камер видеонаблюдения и установили, что показания заявительницы явно не сходятся с фактами.
    При повторном общении с девушкой правоохранители предъявили ей ряд доказательств, полностью опровергающих ту информацию, которую она предоставила полицейским. После этого она призналась, что отец перечислил ей средства в сумме 80 тысяч гривен, которые она разделила на три части. Одну из них она потратила на собственные нужды. Девушка не знала как объяснить отцу свои действия и потому придумала историю о якобы ограблении. То есть в период военного положения, из-за действий закарпатки, сотрудники полиции были вынуждены расследовать фейковое преступление. Следователи квалифицировали действия фигурантки как заведомо ложное сообщение о совершении уголовного правонарушения и открыли по этому факту уголовное производство (ч. 1 ст. 383 Уголовного кодекса Украины). Нарушительнице грозит лишением свободы на срок до двух лет.
    Следствие по делу продолжается, - сообщает отдел коммуникации полиции Закарпатской области.

     

    В Закарпатье дедушка из-за своей наивности чуть не лишился 10000 гривен (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору