ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье на КПП Солотвино выловили украинку "в долларах" (ФОТО)

    02 июля 2022 суббота
    "Хитрые" маневры не помогли украинке вывезти кэш через границу в Закарпатье

    Подписывайтесь на наш telegram-канал

    Сегодня, 1 апреля, в Закарпатье на границе с Румынией выловили украинку обмотанную долларами.
    В 2 часа ночи 54-летняя жительница Пологов Запорожской области на "Toyota Venza" въехала на таможенный пост "Солотвино".
    Для прохождения таможенного контроля она сознательно выбрала «зеленый коридор». Несмотря на это инспекторы-оперативники решили все же проверить и транспортное средство, и женщину, поведение которой было несколько неуверенным. В итоге, проведя осмотр гражданки, таможенники обнаружили на ее теле 40 000 долларов США. Валюта была аккуратно замотана в пакеты из белой бумаги и полиэтиленовой пленки. Эти свертки украинка обмотала скотчем вокруг своего живота. Каких-либо разрешительных документов на выявленную валюту у женщины не было.
    За нарушение порядка прохождения таможенного контроля в зоне упрощенной полосы (зеленый коридор) и сокрытия валютных ценностей, в данном случае иностранной валюты в размере 28 861 долл. США, в отношении гражданки Украины составлен протокол о нарушении таможенных правил по ч.1 статьи 483 ТКУ. Наличные таможенники изъяли, однако оставили сумму, разрешенную для вывоза без декларирования, а это 10 000 евро. Дело направят в суд. 

     

    Сотни тысяч "незаконных" долларов конфисковали у волынянина на КПП "Ягодин" (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору