ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье нелегалы за $ 1000 пытались подкупить пограничников (ВИДЕО)

    18 мая 2022 среда
    Военнослужащие от взятки отказались

    Продолжаются мероприятия, которые активно реализует Госпогранслужба, по недопущению перемещения нелегальных мигрантов через государственную границу.

    За прошедшие сутки только на Закарпатье военнослужащие пограничного ведомства обнаружили и задержали две группы нелегальных мигрантов, которые пытались незаконным способом пересечь границу Украины со странами ЕС. Об этом сообщают в Государственной пограничной службе Украины.


    Пограничный наряд отдела «Косино» Мукачевского отряда, в состав которого вошли срочники военной службы задержали двух нарушителей без документов за 50 метров от границы. С их слов стало известно, что они направляются из Бангладеш.


    К тому же, в ходе беседы один из задержанных, чтобы пограничники не создавали им препятствий в дальнейшем незаконном путешествии, предложил охранникам границы неправомерную выгоду в размере 1000 долларов США. Военнослужащие от взятки отказались, а задержанных доставили в отдел пограничной службы «Косино». О факте предложение неправомерной выгоды сообщено представителей Национальной полиции и направлено уведомление по выявлению признаков уголовного преступления, предусмотренного статьей 369 УК Украины «Предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу».


    Также, вчера пограничники вышеупомянутого отдела, которые получили информацию о появлении в приграничье иностранцев от местных жителей, задержала и доставили в подразделение 3 путешественников из Гвинеи, Кот-д'Ивуара и Камеруна. Двое из них не имели документов, еще один имел вид, которая давала ему право временно проживать в Украине.


    По словам путешественников, все они в поисках лучшей жизни планировали попасть в страны-члены ЕС.



    На КПП "Ужгород" конфисковали микроавтобус "нафаршированый" сигаретами (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору