ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье отчаянные уклонисты идут на радикальные меры (ФОТО)

    28 ноября 2022 понедельник
    В Закарпатье уклонист рванул в ЕС, ломая ноги

    Пограничники отделения «Великий Бычков» задержали очередных беглецов от мобилизации.
    Двух мужчин, вышедших из автомобиля и побежавших к реке Тиса, по которой проходит граница с Румынией, заметил пограничный патруль. Требования охранников границы мужчины проигнорировали и попытались скрыться. Военнослужащие начали их преследовать. Одного из них задержали сразу, другой, убегая от пограничников, спрыгнул с бетонного берегоукрепления, упал и травмировал ногу. Уклонисту вызвали карету скорой помощи. Впоследствии врачи диагностировали у него два перелома и наложили гипс.
    Оба задержанных - жители города Калуш Ивано-Франковской области.

    Пограничники составили на них протоколы о совершении правонарушения, предусмотренного ч.2 ст. 204-1 КУоАП «Незаконное пересечение или попытка незаконного пересечения государственной границы Украины». Совершение указанного правонарушения влечет наложение штрафа от 3400 грн до 8500 грн или административный арест сроком до пятнадцати суток.

    ГПСУ сообщает, что с начала войны, на участке ответственности Мукачевского погранотряда зафиксировано 11 случаев гибели военнообязанных мужчин, пытавшихся незаконно пересечь границу. Десять из них утонули переплывая Тису еще один умер от переохлаждения, преодолевая заснеженное высокогорье. Двое беглецов были доставлены в больницу с обморожением конечностей.

     

    Умник из Великого Березного разработал спецмаршрут для переправки уклонистов

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору