ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье псих, устроивший знакомой настоящий террор, сядет на 6 лет

    01 декабря 2022 четверг
    В Закарпатье судили злопамятного идиота, издевавшегося над девушкой

    Подписывайтесь на наш telegram-канал

    На Мукачевщине 25-летний местный мститель получил 6 лет 6 месяцев тюрьмы.
    Мужчине инкриминируют кражу документов (ч. 3 ст. 357 УК Украины), неоднократные покушения на поджог автомобиля (ч. 2 ст. 15 ч. 2 ст. 194 УК Украины), сопротивление и угрозы убийством работникам полиции (ч. 2 ст. 342 , ч. 1 ст.345 УК Украины), а также нанесение легких телесных повреждений женщине (ч. 1 ст. 125 УК Украины).

    Речь идет о событиях, произошедших в с. Верхняя Визница летом прошлого года. Установлено, что неадекват похитил из дома знакомой паспорта ее родителей. Имея конфликтные отношения с девушкой и пытаясь отомстить, поджег автомобиль KIA Sportage, принадлежавший ее семье. В течение месяца закарпатец четыре раза таким образом пытался уничтожить имущество, однако пожар вовремя обнаруживали хозяева.

    После этого, при проведении санкционированного обыска жилья обвиняемого, он вызывающе вел себя, выталкивал полицейских из дома и с ножом в руке угрожал убийством. При этом также нанес телесные повреждения понятой, вовлеченной в следственные действия.

    Кроме того, сторона обвинения настаивала и на осуждении закарпатца за кражу ювелирных украшений из дома потерпевших (ч. 3 ст. 185 УК Украины). Однако в этой части суд его оправдал, мотивируя это недоказанностью того, что указанное преступление совершено именно обвиняемым. 

    При этом у жителя Мукачевщины подвигов навалом: в отношении него вынесены уже три приговора, в том числе и по факту покушения на умышленное убийство, которые он обжалует в апелляционном порядке. Еще одно производство – относительно незаконной переправки лиц через государственную границу – на этапе судебного разбирательства.
    Сейчас фигурант находится под стражей, вступление приговора в законную силу ожидается.

     

    В Загорбе дочь нашла тело мертвого отца, убийцей оказался муж (ФОТО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору