ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье резвые уклонисты заплатят 32 тысячи штрафа на троих (ФОТО)

    08 августа 2022 понедельник
    В Закарпатье при виде пограничников дезертиры рванули со всех ног - "упаковали" всех

    Подписывайтесь на наш telegram-канал 

    32 100 гривен штрафа на троих уплатят уклонисты, которых на днях вблизи украинско-румынской границы задержали пограничники отделения «Великий Бычков».
    Дезертиры собирались сбежать в Румынию во избежание призыва по мобилизации. В приграничье их привез 26-летний местный житель на авто «LADA Kalina». Когда пограничники остановили автомобиль для проверки, трое его пассажиров, игнорируя законные требования наряда, попытались скрыться.

    За совершенные правонарушения, предусмотренные ч.2 ст. 204-1 и ч. 2 ст.185.10 КУоАП, на мужчин составили протоколы, дело направили в суд.
    Вчера Раховский райсуд назначил украинцам административные взыскания в виде наложения штрафов одному из правонарушителей – в размере 8500, другим двум – 11900 и 11700 гривен. Кроме того, по выявлению признаков преступления, предусмотренного ст. 336 УКУ «Уклонение от призыва по мобилизации, пограничники направили сообщение в Хустское отделение полиции.
    Относительно перевозчика уклонистов ему грозит уголовная ответственность за совершение преступления, предусмотренного ст.332 УКУ «Незаконная переправка лиц через государственную границу Украины».

     

    На КПП Ужгород из "хитрого" тайника в микроавтобусе выудили уклонистов (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору